Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, это энергия даже запатентована как метод заточки лезвий. :)

Никаких звездных технологий - углы пирамидки. Можно сделать в домашних условиях. Мы просто не знаем, каким образом и что за волны фокусируются в таком пространстве. Но они работают.

В природе полно таких вещей: те же соты пчелиные фокусируют энергию.

пустотелые стебли некоторых расстений: над срезом можно греть руки, но ни один прибор не фиксирует никакого излучения.

Мы свою природу не знаем...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Сто раз было подсчитано-рассчитано и даже на практике проверено, как люди могут это сделать. И как медной пилой и песком пилили гранит. Получалось. Перепиливали.

это все равно что море ложкой вычерпать - возможно и доказать можно, но никто этого делать не будет, потому что нереал. ссылки в студию. мне интересно как были доставлены 1 000 000 блоков за 40 км от места их залегания.

Даже в нанешних условиях понадобилось бы окло 400 000 ходок камаза и 100 камазов возили бы непрерывно их 90 лет, при условии что туда-сюда+погрузка-выгрузка блока занимала всего 2 часа.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А возможность электрического разряда (молнии банальной) никто не учитывает?

тоже хочу ручную молнию, которая выточит мне долеритовую амфору с 2-см. горлышком и идеальной балансировкой 😂

Сто раз было подсчитано-рассчитано и даже на практике проверено, как люди могут это сделать.

ни разу, на самом деле ...

И как медной пилой и песком пилили гранит. Получалось. Перепиливали.

видел этот цирк...забавно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Сто раз было подсчитано-рассчитано и даже на практике проверено, как люди могут это сделать.

Ссылочку на один из этих сто раз можно? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Львович меня расстроил скептицизмом. Откуда такая недоверчивость только...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:

Колонна действительно давно не проблемная ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:

Андрей, только из естественного желания познать истину. В природе действительтно много загадок, но людям они не нужны. Дети любят по сто раз перечитывать "Колобок" по простой причине: остальные книжки им скучны, ибо непонятны.

Вот и кружим мы хоровод вокруг примитивной колонны, или не можем понять простой и естественной причины, почему Великие именно первые пирамиды, а потом - отстой и деградация.

[Удален]
Слава Шевцов:
Колонна действительно давно не проблемная ;)

Ладно колонна, так он же и про пирамиды писать намерен! Вот это уже будет страшное кощунство...

spermint добавил 30.07.2008 в 13:33

Львович, ты как чувствуешь, когда я начинаю пост печатать :)

Да, именно первые пирамиды и есть камень преткновения, остальные - сакс.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Великие именно первые пирамиды, а потом - отстой и деградация.

Это развлечение весь ВВП съедало. Кризис :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Ладно колонна, так он же и про пирамиды писать намерен! Вот это уже будет страшное кощунство...

Андрей! Я не буду писать про пирамиды. Пирамидами надо любоваться, восхищаться и вообще благоговеть перед ними. Пирамиды - это символ. С пирамидами не шутят.

Если я и буду писать, то лишь о технологиях их строительства. Впрочем, если объективно, стоко уже написал на подобные темы, что это будет плагиат у самого себя. :D

Львович добавил 30.07.2008 в 13:40

boga@voxnet.ru:
Это развлечение весь ВВП съедало. Кризис

Нет. Все еще хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий