- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Инопланетяне существуют. Власти очень усердно стараются замалчивать любые случаи контактов, но тем не менее они есть.
100%. А замалчивают потому, что не хотят чтоб народ поклал на них с прибором.
Идите учитесь читать, сэр пустослов. В том числе, чем занимался этот аспирант.
Уважаемый НЕпустослов. Почитайте для начала хотя бы несколько теорий существования параллельного мира. Возможно тогда на вас снизайдет озарение, и вы поймете, почему теория вашего знакомого не единственная ;)
Хотя, думаю, для начала вам просто нужно почитать. Хоть что-нибудь 😂
Слава Шевцов, Павел, конечно, находчивый дядька...но почему-то он не рискнул попытаться подвигать 70-90 тонные статую своим способом
Он же честный находчивый дядька, но не подтассовщик. Что сумел, то показал. Мы же понимаем, что нахождение способа двигаться статуям острова Пасхи не доказывает существование человеческого объяснения перемещения всех остальных статуй на планете. Он был хитрый дядька и тоже не распространял свои способы на все объекты 🚬
Слава Шевцов добавил 29.07.2008 в 23:37
Хотя, думаю, для начала вам просто нужно почитать. Хоть что-нибудь
Так я до сих пор жду
1. списка отфотошопленных изображений с первой страницы;
2. списка подделок самих объектов с первой страницы 🚬
Слава Шевцов, меня всегда забавляли нежелаемые замечаться логические несостыковки. Например, по Пасхе: ученые 6 млрдной планеты бьются над хитрым способом маленькой группки "дикарей" двигать глыбы. Только одно это уже должно дать пищу для дальнейших размышлений....
чтобы отпилить такой кусок гранита, надо сточить чуть ли не трехметровую в диаметре алмазную пилу.
Как-то они это всё-таки делали. И вовсе не факт, что это было легко ;)
Вообще-то та самая египетская цивилизация сошла на нет задолго до римлян. Те, кто жил на этой территории позже - это уже другие египтяне. А знания тех самых египтян частично переняли греки.
dlyanachalas, знаете, что будет, если пилить медной пилой гранитный блок? В конце концов перепилится только пила ;)
Слава Шевцов, меня всегда забавляли нежелаемые замечаться логические несостыковки. Например, по Пасхе: ученые 6 млрдной планеты бьются над хитрым способом маленькой группки "дикарей" двигать глыбы. Только одно это уже должно дать пищу для дальнейших размышлений....
Нисколько. Когда у народа есть тысячелетия на развитие культа и столетия на постройку и перемещения объектов, они могут с лихвой компенсировать потуги этих учёных.
P.S. Обратил внимание, что многие народы занимались всякой фигнёй типа постройки объектов-колоссов. Суммарный размер колоссов народа примерно пропорционален населению местности помноженного на время присутствия. Мне думается, что причина возникновения колоссов в том же, зачем солдат красит траву. Народ в межсезонье, когда делать нечего, надо чем-то занять. Иначе он начинает заниматься всякой фигнёй типа размышления над смыслом жизни, причиной соц. неравенства и справедливости устройства общества. Заметьте, практически все объекты по легендам строили вольные граждане. Рабы не допускались.
dlyanachalas, знаете, что будет, если пилить медной пилой гранитный блок? В конце концов перепилится только пила ;)
А почему именно медной? В древнем Египте уже знали железо и сплав никеля и железа. Очень даже прочный материал.
Вот в этом и ваша тупость, что можно пилить лазерами, а у Власти как всегда типа нет денег и т. д.
Да что там говорить страны третьего мира :)
И куда это быдло, в космос прикажете пускать?
звучит гладко, однако, появление технологии механизированного сбора плодов не зависит от количества поколений негров, залезших на пальму за бананом...