Кто же они? (мое небольшое исследование об НЛО в истории.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
Если бы по современной цивилизации прошелся каток глобального покровного оледенения

ну-ну, кварцевое стекло, металлокерамика, теплоизоляционные плиты, циркониевые трубы, платиновые чашки итд. итп.

Не путайте оледенение со взрывом сверхновой. 😂

У меня как минимум 12 деталей в одной конструкции, которая скоро будет выпускаццо, из особым образом обработанного титана, так вот за пару (сотен?) миллионов лет на ней будет лишь благородная патина ;)

Други! — жизнь в центре нашей галактики, в шаровых скоплениях, на планетах с постоянным днем, безусловно есть, очень велик шанс что она разумна. НО, не про нас расстояния, не про физику ЭТОГО мира ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Web_issite:
НЛО, Зеленые человечки и т.п. это искаженная фантазия глупцов! Я например верю в существование других форм жизни, и они нас окружают, пришельцы это есть другие цивилизации, которые точно также появились и продолжают существовать по воле Бога. В Коране описывается 7 различных форм жизни, которые как и люди живут в своем мире, называются они Джинами...я в это верю и верить обязан каждый мусульманин. И еще Джинам запрещено Богом вторгаться в нашу жизнь и что либо менять...

Сура из Корана "Ан-Нас"

Нет никакого Аллаха, вы не знали? И не было никогда. Придумали его, при-ду-ма-ли. Чтоб нищету в узде держать. Не знали? Тогда посмотрите, как живут богатые мусульмане. Клали они в прибором на ислам. Но дают денег только тем, кто очень религиозен. Почему? Да просто очень - потому, что так проще держать в руках биомассу. Вот и пришельцы не особо противились, когда их почитали, как богов, потому лишь, что так проще управляться с грязным стадом.

spermint добавил 29.07.2008 в 22:18

neznaika:

Други! — жизнь в центре нашей галактики, в шаровых скоплениях, на планетах с постоянным днем безусловно есть, очень велик шанс что она разумна. НО, не про нас расстояния, не про физику ЭТОГО мира ;)

Вот откуда ты черпаешь такие данные? Кто знает, что завтра придет в голову некоему ученому? А вдруг будет открыта червоточина? Ы?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Web_issite:
И еще Джинам запрещено Богом вторгаться в нашу жизнь и что либо менять...

Можно уточнение? Этих ли существ человек может увидеть, задействовав третий глаз?

Кстати, по свидетельствам очевидцев, когда ты получаешь доступ в их мир и начинаешь их видеть, они начинают вести себя очень агрессивно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garri kaspar:
Как могли построить фиг знает сколько лет назад в Египте такие пирамиды, статуи, гробницы?

На этот счет столько написано и и даже сделано экспериментов......

Поищите....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Web_issite:
В то время знали о природе неба и светил! Ученые США только недавно смогли отыскать планету с двумя солнцами, а она уже была давно описана в Коране.

Где в Коране она описана?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Поднимите "Наука и жизнь", "Техника молодежи" за 65-75 гг
Найдете все :)

Вы, возможно не слышали про современные подделки древней наскальной живописи. Это целая индустрия. Разочарую вас, но все "шокирующие фото" из этой подборки это именно подделки (в 60х годах их тоже подделывали ;) )

Нейтральные картинки, где непонятно что нарисовано - подлинники скорее всего... Но тут уже трактовка играет роль.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Короче Мы одни во всей вселенной, а по закону Энштейна при разгоне до скорости света время не замедляется (он ошибся).

На этом думаю и сошлись мы все :)

И ещё - я размещал не только "картинки", но и фотографии.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ну-ну, кварцевое стекло, металлокерамика, теплоизоляционные плиты, циркониевые трубы, платиновые чашки итд. итп.
Не путайте оледенение со взрывом сверхновой.

Атнудь :) Все это добро будет перетерто в труху, или деформировано до неузнаваемости, или зарыто глубоко в ледниковые отложения и рассеяно на огромной териитории. А будущие археологи х.з. какой расы будут также стыдливо прятать случайным образом найденные артефакты, дабы не подвергнуться осмеянию коллег...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
Атнудь :) Все это добро будет перетерто в труху, или деформировано до неузнаваемости, или зарыто глубоко в ледниковые отложения и рассеяно на огромной териитории. А будущие археологи х.з. какой расы будут также стыдливо прятать случайным образом найденные артефакты, дабы не подвергнуться осмеянию коллег...

Известный баян про то, что найденный кем-то в будущем DVD-диск будет лежать в археологическом музее под табличкой "ритуальный диск для поклонения богу Солнца" 😆

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Други! — жизнь в центре нашей галактики, в шаровых скоплениях, на планетах с постоянным днем, безусловно есть, очень велик шанс что она разумна. НО, не про нас расстояния, не про физику ЭТОГО мира

Почему если обнаружена нечеловеческая техника, то она невозможна из-за расстояний? Я вот тоже нифига не понимаю, откуда они могут прилетать.

Но от фактов не отделаешься - какая-то техника тут летает. И она не наша. Откуда она? Не знаю. Параллельный мир закрыт по физическим соображениям, иные звёздные системы расстоянием, иновременная теория вообще должна приводить к нарушениям законов сохранения. Фиг знает, откуда она берётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий