- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем тогда свернул торговлю, если ответственности нет?
потому что меня б точно прикрыли - аптеки то у меня не было стационарной.
Каждый рецепт это его заработок. Барыга и не доктор. Повторюсь тупые до предела в основном врачи, оставлю в покое хирургов хотя и те в последнее время норовят что-нибудь отрезать и продать.
Пока в России интернет аптеки в подвешенном состоянии.. с одной стороны они запрещены законами приведёными выше, с другой есть положение, согласно которому аптеки обязаны доставлять лекарства тяжелобольным и тем, кто их не может получить самостоятельно.
пара вырезок из: http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=8188
При осуществлении розничной торговли в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли — на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в иных местах (далее именуется — разносная торговля) — не допускается продажа продовольственных товаров (за исключением мороженого, безалкогольных напитков и пива, кондитерских и хлебобулочных изделий в упаковке изготовителя товара), лекарственных препаратов, изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, оружия и патронов к нему.
вообщем, пока работаем.. куда склонится чаша весов в будущем - посмотрим.
кстати:
NetBot, ну вы и процитировали :)))))))))
это ж 2004 год!
тогда еще и ЗоЗПП не было... :)
кстати, как вы думаете, что любой суд возьмет в рассчет - указ Президента или ведомственное Положение ?
Могу сказать что сеть аптек Первая Помощь раньше имела интернет-магазин, а потом закрыла его
NetBot, ну вы и процитировали :)))))))))
это ж 2004 год!
тогда еще и ЗоЗПП не было... :)
кстати, как вы думаете, что любой суд возьмет в рассчет - указ Президента или ведомственное Положение ?
Хм.. а разве в ЗоЗПП что то изменилось в этом плане с тех пор?
ну, мне кажется, что закрылись в основном по другой причине.. муторное это дело и не каждому под силу. Онлайн аптека очень сильно отличается от любого другого онлайн бизнеса.
разве в ЗоЗПП что то изменилось в этом плане с тех пор?
вообще-то только в 2006 году в него вносились изменения 27 июля, 16 октября, 25 ноября...
и собсна ППТДС, что утверждены 612 постановлением (см. ссылку выше) и идут как приложение к ЗоЗПП
Почему мало лекарств вылечивают от птичьего грипа? Знакомый китайц савсем плахой стал :)
Покупаю, естественно, без рецепта, и никто не спрашивает рецепт на глицин или мазь от ушибов.
Все пытаюсь понять, чем ТС глицин не угодил, и зачем ему сдался рецепт на него?!!
С уважением,
Виктор
Все пытаюсь понять, чем ТС глицин не угодил, и зачем ему сдался рецепт на него?!!
/ru/forum/comment/3490301
Похоже, я не ясно выразил свою мысль. Ситуация с российскими аптеками меня вполне устраивает. Мне интересно, в других странах также без проблем можно купить нужные лекарства (ту же мазь от ушибов), или там провизоры более принципиальные?