Вопрос про аптеки

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

funnybunny, с этим я согласен. Но это неправильно :) Платить за каждый ушиб по стобаксов — увольте :) Да, альтернатива — идти в очередь к бабкам :) НО! :) Это лишний раз говорит о том, что... эм... я не защищен социально :D Короче... это... ничего не поделать, вот :) Такая у нас народная медецына :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ctulhu, да ладно не защищен ;)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Ctulhu:
а там старые ворчащие клуши в очереди, которые пять раз на дню ноги расшибают и по поликлиникам бегают ради развлечения.

Если будет не по карману, то развлечения быстро закончатся

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

хе-хе..

Скоро переползём все на мед.страховки, а они, знаете ли, не покрывают лечение после самолечения.

И каждый 10 раз подумает, прежде чем выпить таблеточку по совету соседки.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
funnybunny:
скорее всего аспирин можно будет купить без рецепта да может быть витаминки

И презервативы по рецепту? 😮

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
fima32:
А что Вас пугает? Наши врачи или беготня за рецептом?

ну на самом деле и то другое. да и особого смысла я в этом не вижу - терять кучу времени (а часто еще и бабосов) чтоб попасть на прием, получить рецепт.. у меня как-то был бронхит и в надежде на то, что пропишут что-то полезное (лекарства, процедуры) пошла в больницу. один доктор мне сказал - пей чай с малиной, а другой сказал что я и вовсе здорова - типа че пришла. пришлось идти к третьему доктору. за отдельную плату он таки мне выписал кучу лекарств, покачал головой и сказал, что еще немного и воспаление легких было бы гарантировано. а если учесть любовь к бюррократии в нашей стране.. сейчас берут откаты за "вход в кабинет", "за консультацию".. а к ним тогда добавятся еще и за рецепты на всякую шушеру типа мази или йода.. гы.

NutNut добавил 29.07.2008 в 15:18

Kpd:
презервативы по рецепту

представляю какие будут очереди 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kpd:
И презервативы по рецепту?

Вам анальные или ароматизированные? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002