Вопрос про аптеки

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
funnybunny:
Ctulhu, а Kpd то не знает об этом

Я таки прочитал что написано на упаковке презервативов. Нет там "отпускается по рецепту врача", можно спать спокойно 😂

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Аптеки продают без рецепта то, что должно быть по рецепту, иначе просто загнутся. Хотя есть лекарства (сильнодействующие), которые по строгому количественному учету, их просто так не продадут.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
Goodbody.Ru:
Хотя есть лекарства (сильнодействующие), которые по строгому количественному учету, их просто так не продадут

ну да, так теоретически и должно быть. но был случай когда знакомому нужен был феназепам (ногу сломал, после операции спать не мог), я пошла в аптеку, говорю дайте пжалста. тетка - а вам для чего? ну так и так, надо человеку. она мне - вообще его по рецепту отпускают, ну ладно, держи. я очень удивилась.

[Удален]

NutNut, ага, мне тут тетка недавно кетанов не хотела давать. Была послана на буй, а проблема решилась подходом к соседнему отпускному месту в аптеке.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

забавно в общем.. хотя у нас в стране все делается через назад :) и даже если станут отпускать лекарства строго по рецепту не думаю, что ситуация резко поменяется. просто в определенных местах вырастут очереди и поборы 🙄

[Удален]
и даже если станут отпускать лекарства строго по рецепту не думаю, что ситуация резко поменяется.

Интернет-аптеки :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kpd:
можно спать спокойно

слава Богу хоть этот "препарат" пока без рецептов :D Однако это как то связано с программой по рождаемости и наличием денех для выплаты материнского капиталу 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну вообще что-то серьезное далеко не во всех аптеках купить можно. а всякую фигню, которая с какого-то перепугу "по рецепту" отпускается так и хорошо что можно купить, а то в больницу ходить это жесть. да и врачи у нас идиоты. сходишь с одной и той же проблемой к разным врачам, они могут совершенно разное лечение прописать, лучше уж погуглить, да купить чего надо:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

basterr, у аптимизатороф учатся однако ;)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Miha Kuzmin (KMY):
Интернет-аптеки :)

Не будет никаких интернет аптек.

Есть несколько групп препаратов и некоторые вам никто и никогда не продаст без рецепта.. Продажа некоторых препаратов (наркотики, гормоналки и т.д.) без рецепта - это пара лет общего режима для продавшего вам это.. "Сел" уже далеко не один фармацевт..

Интернет аптеки? да ну что вы.. сразу всё отомрёт.. Фарм. деятельность строго лицензирована, а работа без лицензии - уголовно наказуема.

Думаете, что стоит расположить аптеку в той же Белоруссии и по почте гнать таблетки? угу.. какже.. попробуйте с таким же успехом дешёвую водку без акцизов по почте гнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий