- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На мой неопытный взгляд - совершенно по-другому. Заслуженность и правдивость сказанного важна куда меньше.
Правдивость очень важна! По крайней мере, для меня...
Всегда можно найти хотя бы одно положительное качества у человека, за которое его можно похвалить. Искренность - она дорогого стоит, а неправда подрывает доверие, на мой взгляд...
не удержусь и скажу: Тигра, вы так красивы в этом противогазе :)
Это не противогаз! Это макияж такой!!!:D
На мой неопытный взгляд - совершенно по-другому. Заслуженность и правдивость сказанного важна куда меньше. Updated: talia опередила.
Хм... вот блин, впервые в жизни задумалась о том, что в этом вопросе у меня какой-то взгляд невтуда...🙄
обязательно правдивый, иначе никакого удовольствия.
Прочитал название топика и сразу понял, что девушка написала.
Для девушек:
1. Вы самые красивые.
2. Вы самые милые.
3. Вы самые любимые.
4. Вы самые любящие.
5. Вы самые горячие.
Самые, самые, семейные.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Если комплимент неискренний, то ну его нафик.. комплименты, высосанные из пальца - это пошло.. хотя есть отдельные личности, которые обожают чтобы им в уши лили всякую чушь, знают, что все это далеко от истины но при этом пруцца ;)
mirra24, Тигра, NutNut, даже здравая мысль может перестать быть здравой, если довести ее до крайности. Конечно, никто не утверждает, что женщина "схавает" любую туфту, высосанную из пальца увивающимся вокруг нее проходимцем, развесит уши и тут же растает. Пожалуй, процитирую еще раз то, что сказала talia:
Женщину не обязательно хвалить за какие-то заслуги. Можно просто за красивые глаза. И даже если глаза объективно не очень красивы - их всегда можно назвать вдумчивыми или загадочными.
Дамы совсем испортились. Им искренний комплимент - сразу "дамский угодник". Не верят наверное или не верится :)
По моим наблюдениям, заслуженные комплименты - слабость любого сильного мужика. Он бьется, бьется с УГом вокруг себя... И ему очень хочется получить от близкого человека признание собственных заслуг. Это же, кстати, может быть не только наградой, но и очень сильной мотивацией.
Сто пудов! Только это не слабость, а потребность ;)
В комплиментах я за правду! У женщины с кривыми ногами могут быть очень красивые волосы, например. Вот об этом и нужно говорить, если хочешь сказать комплимент.
Хоть и боюсь говорить за всех, но, по-моему, да, по-другому. :)
Женщину не обязательно хвалить за какие-то заслуги.
И мужчину тоже. Главное - искренне восхищатьтся тем, чем мужик сам гордится. Ну и еще чего хорошего в нем найти.
У женщины с кривыми ногами могут быть очень красивые волосы, например. Вот об этом и нужно говорить, если хочешь сказать комплимент.
"Некрасивым женщинам обычно говорят, что у них очень красивые глаза" (с) :)