Комплименты - что мы хотим услышать и что нам вместо этого говорят. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Кстати, давно для себя нашел отличительный признак Настоящей Леди - она всегда скажет за комплимент "спасибо".

Кстати - да. Поддерживаю. Терпеть не могу женщин, которые думают, что мужики им априори должны (комплименты, цветы, платить в ресторанах и т.д.). Оно, вроде, и так, но это мы сами должны к такому желанию в отношении конкретной женщины прийти, а не она в отношении нас решать, а еще хуже - в отношении всех мужчин вообще. В Сочи наблюдал таких - аж с души воротит, как с ними вообще можно какие-то отношения иметь, это ж не Женщины, а товары с ******ми.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
это ж не Женщины, а товары с ******ми

А сколько стоит?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
А сколько стоит?

Есть гениальный момент в довольно посредственном Рогожкинском фильме "Блокпост". Там приходят 2 местные (надо полагать - чеченские) тетки к нашим позициям, и одна спрашивает, указывая на свою явно не слишком нормальную, какую-то дауническую сестру: "Будешь?". Наш: "А сколько?" Она: "10 патронов". Он: "Дорого".

Ну, в результате всё же пошел. Свершилось, он вылазит из кустов, и пацаны-солдаты его спрашивают: "Ну как?"

Он рукой махнул: "Дорого".

P.S. За число патронов и точность диалогов не ручаюсь. Смотрел лет 10 назад, пишу по памяти.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
А сколько стоит?

ты бездушный самец Костя!

А комплимент ей сказать - скажешь хоть?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, ага, смотрел. Весомый фильм.

По сабжу: всегда хочу говрить приятное. И его можно найти.

Хочу слышать... Это смотря от кого. От профи - истину и самую жесткую.

От женщины... всегда только одно: "Мне сегодня было так, как никогда раньше..." :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мне сегодня было так, как никогда раньше...

...скучно 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
А лучше избивать те, кто их говорит! Наверняка подлянку какую приготовил...

Кстати, давно для себя нашел отличительный признак Настоящей Леди - она всегда скажет за комплимент "спасибо".

До того, как избила, или после?

Jackyk:
Терпеть не могу женщин, которые думают, что мужики им априори должны (комплименты, цветы, платить в ресторанах и т.д.).

Жень, я тоже таких женщин не понимаю. Но благодарность за комплимент, имхо, может быть не выражена и по тысяче других причин. Может быть, это отсутствие дистанции между людьми. Например, если муж или хороший приятель мне скажет, что я умница и красавица, то я скорее всего отвечу чем-нибудь в духе кота Матроскина: "а я еще и крестиком могу вышивать". Это не значит, что я не благодарна за комплимент. Мне приятно, я благодарна, и он это знает.

В описанном тобой случае, конечно, речь идет о несравнимо более формальных отношениях людей, которые только что познакомились. Но и тут могут быть самые разнообразные причины для молчания. Например, твой комплимент был так хорош, что девушке не захотелось отвечать банальным "спасибо", и она попыталась придумать какой-то более интересный ответ. Ничего не придумала, но пока она напрягала извилины, время ушло, и говорить "спасибо" стало уже поздно. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Например, твой комплимент был так хорош, что девушке не захотелось отвечать банальным "спасибо", и она попыталась придумать какой-то более интересный ответ.

Однозначно. Я его даже помню. Она сказала: "Пойдем в "Тифлис", я хочу ухи с форелью".

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Хм... какая-то специально выведенная порода девушек. Славе Шевцову, как я понимаю, часто такие же попадаются. Вот интересно, каким образом вам со Славой удается столь безошибочно выделять из толпы таких девушек и знакомиться именно с ними? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
мартышон:
До того, как избила, или после?
Это не значит, что я не благодарна за комплимент. Мне приятно, я благодарна, и он это знает.

мартышон, так вопрос и завис...

... видимо, иззатогочто пропущен вариант "во время"? :D

ЗЫ Блин, совсем забыл попросить бодрые доказательства не/благодарности ... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий