- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, давно для себя нашел отличительный признак Настоящей Леди - она всегда скажет за комплимент "спасибо".
Кстати - да. Поддерживаю. Терпеть не могу женщин, которые думают, что мужики им априори должны (комплименты, цветы, платить в ресторанах и т.д.). Оно, вроде, и так, но это мы сами должны к такому желанию в отношении конкретной женщины прийти, а не она в отношении нас решать, а еще хуже - в отношении всех мужчин вообще. В Сочи наблюдал таких - аж с души воротит, как с ними вообще можно какие-то отношения иметь, это ж не Женщины, а товары с ******ми.
это ж не Женщины, а товары с ******ми
А сколько стоит?
А сколько стоит?
Есть гениальный момент в довольно посредственном Рогожкинском фильме "Блокпост". Там приходят 2 местные (надо полагать - чеченские) тетки к нашим позициям, и одна спрашивает, указывая на свою явно не слишком нормальную, какую-то дауническую сестру: "Будешь?". Наш: "А сколько?" Она: "10 патронов". Он: "Дорого".
Ну, в результате всё же пошел. Свершилось, он вылазит из кустов, и пацаны-солдаты его спрашивают: "Ну как?"
Он рукой махнул: "Дорого".
P.S. За число патронов и точность диалогов не ручаюсь. Смотрел лет 10 назад, пишу по памяти.
А сколько стоит?
ты бездушный самец Костя!
А комплимент ей сказать - скажешь хоть?
Jackyk, ага, смотрел. Весомый фильм.
По сабжу: всегда хочу говрить приятное. И его можно найти.
Хочу слышать... Это смотря от кого. От профи - истину и самую жесткую.
От женщины... всегда только одно: "Мне сегодня было так, как никогда раньше..." :)
...скучно 😂
А лучше избивать те, кто их говорит! Наверняка подлянку какую приготовил...
Кстати, давно для себя нашел отличительный признак Настоящей Леди - она всегда скажет за комплимент "спасибо".
До того, как избила, или после?
Терпеть не могу женщин, которые думают, что мужики им априори должны (комплименты, цветы, платить в ресторанах и т.д.).
Жень, я тоже таких женщин не понимаю. Но благодарность за комплимент, имхо, может быть не выражена и по тысяче других причин. Может быть, это отсутствие дистанции между людьми. Например, если муж или хороший приятель мне скажет, что я умница и красавица, то я скорее всего отвечу чем-нибудь в духе кота Матроскина: "а я еще и крестиком могу вышивать". Это не значит, что я не благодарна за комплимент. Мне приятно, я благодарна, и он это знает.
В описанном тобой случае, конечно, речь идет о несравнимо более формальных отношениях людей, которые только что познакомились. Но и тут могут быть самые разнообразные причины для молчания. Например, твой комплимент был так хорош, что девушке не захотелось отвечать банальным "спасибо", и она попыталась придумать какой-то более интересный ответ. Ничего не придумала, но пока она напрягала извилины, время ушло, и говорить "спасибо" стало уже поздно. :)
Например, твой комплимент был так хорош, что девушке не захотелось отвечать банальным "спасибо", и она попыталась придумать какой-то более интересный ответ.
Однозначно. Я его даже помню. Она сказала: "Пойдем в "Тифлис", я хочу ухи с форелью".
Хм... какая-то специально выведенная порода девушек. Славе Шевцову, как я понимаю, часто такие же попадаются. Вот интересно, каким образом вам со Славой удается столь безошибочно выделять из толпы таких девушек и знакомиться именно с ними? :)
До того, как избила, или после?
Это не значит, что я не благодарна за комплимент. Мне приятно, я благодарна, и он это знает.
мартышон, так вопрос и завис...
... видимо, иззатогочто пропущен вариант "во время"? :D
ЗЫ Блин, совсем забыл попросить бодрые доказательства не/благодарности ... :) :)