Комплименты - что мы хотим услышать и что нам вместо этого говорят. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Какое неудачное сочетание обрывков цитаты... избивать - это рецептег от Каширина. Я на мужчин никогда руку не поднимаю, потому как существа нежные и ранимые :)

А фотки предоставлять сейчас Симакова очередь.🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:
Однозначно. Я его даже помню. Она сказала: "Пойдем в "Тифлис", я хочу ухи с форелью".

Кстати, клевая девушка! Если на внешность хороша - я бы повел не задумываясь.

Знает, чего хочет. Хочет нормальных, здоровых вещей (я тоже очень люблю уху). Сразу дает понять формат отношений - ты мне уху, я те тоже че-нибудь.

Если такая еще и в общении не быковата - цены нет, в Сочи съездил не зря.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Кстати, клевая девушка! Если на внешность хороша - я бы повел не задумываясь.

Знает, чего хочет. Хочет нормальных, здоровых вещей (я тоже очень люблю уху). Сразу дает понять формат отношений - ты мне уху, я те тоже че-нибудь.

Если такая еще и в общении не быковата - цены нет, в Сочи съездил не зря.

Да я-то повёл... И на внешность... Ну вот как бы это объяснить... Вот, короче, если сбоку смотришь - то чуть ниже талии можно кружку с пивом поставить, не упадёт, рост под 180, ноги от плеч...

А вот знаешь, вот в голове - пусто. Одни яхты, квартиры элитные... И главное - ладно бы только это, у каждого свои интересы, но... вот поговорить с человеком не о чем. У меня все время вертелся в голове эпитет "пустой человек". Даже не голова пустая. Душа пустая. Ничего за фасадом нет, вообще ничего, ноль. Прозрачно.

Даже в элементарных вопросах.

--Вот мне этот фильм вот этим понравился, а вот этим не понравился...

--Ой, Жень, ты так серьезно ко всему относишься...

Тьфу, блин, мерзость... Ну не могу я с такими. Несмотря на все эти потрясные особенности. Не кружкой единой...

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
рост под 180, ноги от плеч...

Хм...как-то не удобно для поставить кружку каждый раз со стула подниматься-тянуться 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
Хм...как-то не удобно для поставить кружку каждый раз со стула подниматься

Зачем подниматься-то? Ты ж, вроде, не карлик... Да и я тож....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Jackyk, а попробуй, не вставая со стула, до шеи дотянуться, с полной кружкой! (т.е. там, где талия начинается) :)

Ладно, это была шутка...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Я на мужчин никогда руку не поднимаю, потому как существа нежные и ранимые

Правильно, Оль. Ногами их.

Zikam.RU:
Jackyk, а попробуй, не вставая со стула, до шеи дотянуться

Если только задушить ее нафик... Тогда и подняться не грех.

Zikam.RU:
(т.е. там, где талия начинается)

Ну, не знаю, у кого где она начинается, но у нее она начиналась таки не на шее, а около ****. Мне почему-то кажется, что так правильнее.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Ну не могу я с такими.

А Каширин вот может. И большинство мужчин может. А спрос, как известно, рождает предложение. :) Так что в том, что девушки смотрят на себя как на товар, виноваты, имхо, отчасти и мужчины тоже. Мне повезло, я с самого начала в творческой среде варилась, и общение строилось вокруг каких-то нематериальных вещей. Да и то постоянно сталкивалась с людьми, которым женщина интересна в первую очередь как сексуальный объект. Это очень неприятно. И непонятно на самом-то деле. Такое впечатление, что для среднестатистического мужчины общение с женщиной без сексуальной составляющей - оно какое-то изначально неполноценное. Даже если людям безумно интересно вместе, если им всегда есть о чем поговорить, то все равно в какой-то момент отношения заканчиваются. Т.к. выясняется, что мужчине нужно "либо все, либо ничего".

Jackyk:
Правильно, Оль. Ногами их.
Ведь вы этого достойны! :D
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:

--Вот мне этот фильм вот этим понравился, а вот этим не понравился...
--Ой, Жень, ты так серьезно ко всему относишься...

Тьфу, блин, мерзость... Ну не могу я с такими. Несмотря на все эти потрясные особенности. Не кружкой единой...

Жень, ты и правда серьезно ко всему относишься :)

Ты в Сочи приехал или жену искать? 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
мартышон:
Мне повезло, я с самого начала в творческой среде варилась, и общение строилось вокруг каких-то нематериальных вещей.

Осторожно, некрепких молодых людей и стошнить от такого снобизма может :)

мартышон:
женщина интересна в первую очередь как сексуальный объект. Это очень неприятно. И непонятно на самом-то деле. Такое впечатление, что для среднестатистического мужчины общение с женщиной без сексуальной составляющей - оно какое-то изначально неполноценное.

Оля начала открывать для себя основу взаимоотношения полов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий