ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
kxk:
Cent, Те, если к вам СОБР ворвёться с автоматами и вырежут ваш сейф они смогут получить только информацию за неделю ?

*Такие случаи были, 505, Fethard, Титаник, много пострадавших от "властей"

Ну это смотря в какой день ворвётся :) Ежели во вторник, то только за один день, при условии того, что в понедельник кто-то придёт с чеками, документами и т.д.

Ну а вы лично чего боитесь? Что увидят ваш чек? И что? Вы не платите налоги или скрываетесь от властей? Ну это не к нам тогда претензия, а к вам...

Если вы чего-то боитесь, вы можете отправлять чеки напрямую в США.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cent:
Вы не платите налоги

Хорошая шутка.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kpd, А, зачем тогда его сервис :) В Сбербанк можно выводить и без заморочек :)

Скажем так я плачу, но в стране размещения моей компании согласно законам той страны. Я несогласен платить 2ндфл налог в стране где я небыл более 2х лет :)

Ваш DEVOPS
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
kxk:
Скажем так я плачу, но в стране размещения моей компании согласно законам той страны. Я несогласен платить 2ндфл налог в стране где я небыл более 2х лет :)

А вы, по закону, и не обязаны платить налоги в стране, где вас нет более 181 дня в году.. Соответственно, если вас не было более 2-х лет в России (Украине, Белоруссии, Казахстане - нужное подчеркнуть), то и налоги там вам платить не надо.

Cent добавил 17.06.2010 в 23:30

kxk:
Kpd, А, зачем тогда его сервис :) В Сбербанк можно выводить и без заморочек :)

Сходите :)

А когда пойдёте, то вместе в чеком захватите фотоаппарат. Когда протяните чек операционистке в Сбербанке, тут же доставайте фотик и фоткайте её лицо и глаза. Зрелище будет незабываемое :)))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, Я говорил про обнал. а не за чеки :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Cent, возникло ещё два вопроса:

1. На магнитной полосе карточки прописано моё имя (которое я указал при регистрации) или атрибуты вашей компании? Конкретно, какая информация попадает в банк при получении наличных в банкомате?

2. В случае привязки карточки к PayPal к какой стране меня отнесут? PayPal получит из банка мой адрес, который я указал при регистрации?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cent:

Сходите :)
А когда пойдёте, то вместе в чеком захватите фотоаппарат. Когда протяните чек операционистке в Сбербанке, тут же доставайте фотик и фоткайте её лицо и глаза. Зрелище будет незабываемое :)))

Да что там сбер... В ситике каждые 2-3 месяца новые кассирши, и каждая, как баран на новые ворота на чеки смотрит. Доходит и до вопросов "А что это?".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Подскажите плиз.

Собираюсь выслать вам оригинал чека.

Куда лучше высылать в питер или в сша? Отправлять буду из Беларуси.

Прошлый раз письмо шло в питер 46 дней.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

n.anastasia, отсылай через ems в питер. 7 дней, 10$

[Удален]

sabotage, не выгодно ems.

Слишком большой процент выходит от чека это без учета того, что возьмет epayservice.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий