- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Большое спасибо за оперативное сотрудничество!
Всё точно в срок, сервис на высоте. Теперь буду работать только с вами.
Совет:
при выводе на webmoney сделайте так, чтобы комиссия считалось автоматически, а то подбирать сумму для вывода (для обнуления баланса) не очень удобно.
Привет, уже неделю немогу у вас регнутся - на последнем шаге (верификационный код по смс) - на тайский мобильный телефон смс не приходит, чё делать как юзать ваши услуги?
Привет, уже неделю немогу у вас регнутся - на последнем шаге (верификационный код по смс) - на тайский мобильный телефон смс не приходит, чё делать как юзать ваши услуги?
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по ICQ. Опишите вашу проблему и назовите вашего сотового оператора. Служба поддержки постарается вам помочь, но гарантировать не можем, так как если нет с этим оператором договора, то смс ходить туда не будут.
Вот объясните, ЗАЧЕМ вы даёте заливать к вам деньги, если вывести их нельзя, так как исчерпан, как оказалось, лимит. У вас ограничение на определённую сумму в месяц считается со дня вывода или по окончанию месяца? Я залила деньги, с меня сняли не маленький процент, а потом оказывается мне ещё и ждать нужно непонятно сколько, прежде чем я смогу их получить. Это реально подводит меня, так как деньги мне нужны срочно, срочнее, чем я пришлю вам заверенные документы. Так зачем, ещё раз хочу спросить, вы даёте возможность заливать к вам деньги, если о том, что лимит за месяц уже исчерпан, нигде не упоминается в личной панели, и получить свои же деньги я не могу. Я бы их уже обналичила другим способом, а теперь сиди и жди, а ждать реально некогда. Вопрос можно решить в частном порядке?
Вот объясните, ЗАЧЕМ вы даёте заливать к вам деньги, если вывести их нельзя, так как исчерпан, как оказалось, лимит.
А вы читали Соглашения с Пользователем при регистрации или просто поставили галочку, приняв его?
А вы читали FAQ, который есть на главной странице интернет-банкинга https://epsbanking.com/index.php?action=faq?
А вы задали необходимые для вас вопросы перед использованием системы?
Мы же не экстрассенсы, чтобы угадывать проблемы пользователей ДО их появления?
У вас ограничение на определённую сумму в месяц считается со дня вывода или по окончанию месяца?
На основании Соглашения с Пользователем есть месячные лимиты. Месяцем признаётся любой промежуток времени равный 30 календарным дням. (п.2.6 и п.2.7 Соглашения с Пользователем http://www.epayservice.ru/ebsc/soglashenie)
Я залила деньги, с меня сняли не маленький процент, а потом оказывается мне ещё и ждать нужно непонятно сколько, прежде чем я смогу их получить. Это реально подводит меня, так как деньги мне нужны срочно, срочнее, чем я пришлю вам заверенные документы. Так зачем, ещё раз хочу спросить, вы даёте возможность заливать к вам деньги, если о том, что лимит за месяц уже исчерпан, нигде не упоминается в личной панели, и получить свои же деньги я не могу. Я бы их уже обналичила другим способом, а теперь сиди и жди, а ждать реально некогда. Вопрос можно решить в частном порядке?
Ну во-первых, процент-то у нас везде маленький. У нас нет не маленьких процентов.
Во-вторых, у нас всё делается быстрее и проще, чем вы можете себе это представить. Вам просто достаточно написать тикет внутри вашего счёта, объяснить ситуацию и вам подскажут и помогут как оптимальнее сделать так, чтобы вы смогли работать без каких-либо проблем. Я даже сейчас счёта вашего не знаю, чтобы хоть как-то помочь вам в решении вашей проблемы.
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт через тикет и всё решится практически мгновенно 🚬
Cent добавил 14.07.2009 в 01:09
Я нашёл ваш счёт у нас.
Делаем следующее:
1. Вы завтра идёте и переводите, переводите свой паспорт на русский или английский, сшиваете с ксерокопией вашего паспорта и нотариально заверяете сделанный перевод
2. Сканируйте (или фотографируете на цифр. фото) ТОЛЬКО перевод и само нотариальное заверение
3. Отправляете к нам по почте всё, что сделали в п.1
4. Тут же пишите на support@payservice.ru что вы нотариально заверили перевод и только что выслали его по почте, но вам так срочно надо поднять рейтинг, что просто во как надо. Прикладываете скан перевода (п.2), пишите ваш номер счёта и трекинг номер накладной, если выслали курьерской почтой.
5. Вам временно повышают рейтинг счёта до получения документов по почте. Вы можете нормально выводить деньги. После получения документов рейтинг будет постоянный.
Cent, это что так проблематично: отображать в аккаунте, сколько $ осталось до окончания лимита?
Написала вам в личку.
Cent, это что так проблематично: отображать в аккаунте, сколько $ осталось до окончания лимита?
Написала вам в личку.
Нет, не проблемотично. Смысл в другом. Я вам в личку ответил.
Спасибо, Cent, что помогли решить мой вопрос даже в столь поздний час. Теперь буду внимательнее читать "Соглашения с Пользователем". Рада, что компания идёт на встречу пользователям, и помогает решить возникшие вопросы максимально быстро!
Со вчерашнего дня перестали приходить коды авторизации по СМС, как с вами связаться по ICQ?
Со вчерашнего дня перестали приходить коды авторизации по СМС, как с вами связаться по ICQ?
Такая проблема перманентно наблюдается. Будем переходить на альтернативный вариант верификации через токены.
Наши контакты: http://www.epayservice.ru/ebsc/kontakti