- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
, чтобы перенести сайт в Зорьку, необходимо написать письмо на адрес partner@begun.ru с просьбой о переносе. В письме указать логин в Зорьке, на который желаете перенести площадки. Письмо необходимо отправить с того почтового ящика, который является логином в Бегуне.
Shogun, мы работаем над увеличением оперативности обработки бонусных заявок, и в скором времени сможем порадовать более быстрыми переводами.
Armee добавил 03.12.2008 в 12:07
garri kaspar, чтобы перенести сайт в Зорьку, необходимо написать письмо на адрес partner@begun.ru с просьбой о переносе. В письме указать логин в Зорьке, на который желаете перенести площадки. Письмо необходимо отправить с того почтового ящика, который является логином в Бегуне.
Shogun, мы работаем над увеличением оперативности обработки бонусных заявок, и в скором времени сможем порадовать более быстрыми переводами.
Раньше какое-то время на другом сайте стоял уже бегун, так вот могу я регистрироваться в зорьке? И малость посетителей не помешает во вступление сюда? Я из Украины.
Конечно, без проблем, если за последние три месяца доход в Бегуне не превысил $300.
Напишите с зарегиного там своего e-mail на partner@begun.ru с указанием логина на my.begun.ru, ID и урла площадки с просьбой перенести ее в Зорьку и еще обязательно Ваш логин в Зорьке (предварительно зарегитесь в Зорьке). В течении 3-х дней они ответят с подтверждением. В самой же Зорьке площадка появится примерно через 5 - 10 дней (из Зорьки письмо пришлют). Потом возьмете в Зорьке новый код, установите, дня два-три модерация и тематизация площадки, потом начнут показываться нормальные объявления.
Вот такой обычно порядок переноса.
P.S.: а выше сообщение и не заметил, сорри за дубль :-)
В другой теме про Зорьку меня проигнорировали, отпишусь сюда.
Хотелось бы услышать ответ Администрации по поводу фильтров. Прошло уже достаточно времени с момента открытия, для того что бы их поставить. Я например планирую запустить еще проекты, но теперь думаю, добавлять в зорьку или обратно в бегун. Т.к. я не могу отфильтровать рублевые полуспамные объявления, не говоря уже о не тематичных.
WhiteFalke, прошу прощения если где-то проигнорировал вопрос, видимо не заметил.
К сожалению, решение вопроса зависит не от нас. Мы предоставим данную возможность партнерам сразу, без промедлений, как только данный инструмент будет подготовлен сотрудниками компании Begun. Мы получили ответ по срокам - в январе блокировка рекламодателей будет подключена для дилеров.
Недавно задумался над таким моментом. В Бегуне надо подавать заявку на вывод денег и ждать 2 недели (Бегун проверяет трафик), а в Зорьке выплату получил за прошлый месяц прямо 1 декабря. Траф партнеров Зорьки Бегун не проверяет? 🤣
Armee,
Мы получили ответ по срокам - в январе блокировка рекламодателей будет подключена для дилеров.
Тоже жду, доходы идут вниз, желание работать через дилера падает((
Armee,
Тоже жду, доходы идут вниз, желание работать через дилера падает((
А я жду, когда в Зорьке появится расшифровка кликов по ключевикам. В Бегуне была...
Не знаю, по каким словам самые дорогие клики. Посторонние сервисы небесплатные и не дают точной картины.
Детальная статистика кликов (Дата,Ip, Комиссия,Позиция, Слово) доступна здесь http://my.begun.ru . После регистрации в Зорьке одновременно создается аккаунт в Бегуне и приходит письмо с паролем от входа в интерфейс "Бегуна".
Детальная статистика кликов (Дата,Ip, Комиссия,Позиция, Слово) доступна здесь http://my.begun.ru . После регистрации в Зорьке одновременно создается аккаунт в Бегуне и приходит письмо с паролем от входа в интерфейс "Бегуна".
Если это правда, то спасибо. Но я переносил сайты из Бегуна в Зорьку, нового акка в Бегуне мне никто не создавал, письмо не приходило, а в старом акке статистики после переноса нету. 😕
Вот текст письма:
Поздравляем Вас с успешной регистрацией у дилера партнерских программ "Zорька"
Одновременно Вам был создан аккаунт в "Бегуне".
Заказать выплаты и увидеть статистику Вы можете в интерфейсе Вашего дилера.
Сменить дилера и проверить правильность начисления средств Вы можете в интерфейсе "Бегуна".
Чтобы войти в интерфейс "Бегуна", Вам необходимо ввести логин и пароль на странице http://my.begun.ru/
Данные для входа в систему:
Логин: ****
Пароль: ****
Пожалуйста, храните эту информацию в безопасном месте.
e-mail support@begun.ru
тел. (495) 956-9007
Логин тот же,что используется для входа на Зорьку.