- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Теперь похоже доходы выше не на 20%. Постепенно курсовая разница исчезает. 🚬
Всем доброго времени суток!
У меня сайт в Зорьке в тематике Форекс. Средний бид 2 рубля. Как-то можно отключить этих трафосборщиков с дешевой ценой клика? Лучше пусть объявления вообще не показываются или показываются только от определенного порога. Как-нибудь можно настроить это фильтрами? Зачем мне в такой тематике такие клики нужны, когда за первые три места от 60 до 600 рублей стоят. У меня что, благотворительная площадка что ли - отдавать посетителя за 2 рубля! 😡
Я вообще считаю, что это в корне неправильный подход. Цена должна рождаться на стыке спроса и предложения. А в данной модели цена рождается исключительно из конкуренции рекламодателей. Если я не хочу отдавать посетителя с своего сайта за 2 рубля, а готов отдавать, скажем, минимум за 15 рублей, у меня должна быть возможность установить свою минимальную цену продажи трафика. У рекламодателей ведь есть возможность отсеивать площадки, почему у площадок нет возможности отсеивать рекламодателей?
И еще вопрос. При указании WebMoney в качестве способа вывода денег пишет, что кошелек не подтвержден и предлагает отправить код активации. Какой код активации? Куда отправить? Я его ни на e-mail, ни на внутреннюю почту WebMoney НЕ ПОЛУЧАЮ. Куда он вообще отправляется? Нельзя ли такие нюансы как-то более информативно на сайте описывать. Где ваш FAQ?
Выглядит это так, например:
За три дня \"Нашествие\" посетили
Сейчас подобные объявления встречаются?
Например, изготовление баннера пересекающейся с тематикой сайта.
Vitaliy-Sh, спасибо за предложение, пока не совсем понятно как это реализовать, т.к. нет критериев "качества" баннера. Если подобные пожелания будут часто появляться, что-нибудь придумаем.
alger, в ближайшее время в Зорьке станет доступна функция "блокировки" рекламодателей.
проверьте пожалуйста спам фильтр, скорее всего письмо там.
Если вы так и не получили письмо со ссылкой для подтверждения кошелька, напишите пожалуйста тикет в Зорьке.
Письма там нет! Придется создавать тикет... Ох... 🙅
Письма там нет! Придется создавать тикет...
Я когда кошелёк меняю, то обычно в асю лезу, вопрос быстрее в рабочее время решается с ручным прописыванием номера.
Мне кажется, по хорошему, кошелек должен АВТОМАТИЧЕСКИ меняться. А получается, мне приходится кому-то писать, что-то объяснять. Это разве сервис?
Мне кажется, по хорошему, кошелек должен АВТОМАТИЧЕСКИ меняться. А получается, мне приходится кому-то писать, что-то объяснять. Это разве сервис?
Ну это в ваших же интересах, чтоб злоумышленник, получив доступ к вашему аккаунту не смог сменить...
2администрация_зорьки
Когда же наконец можно будет убрать объявления по 50 копеек? Примерную дату можно узнать?
Написал е-майл в поддержку Бегуна с вопросом о том, как мне перейти к Зорьке. Неделю нет ответа. Я вот думаю - если просто зарегистрируюсь в Зорьке, получу новый код и заменю его на всех своих сайтах, я ведь ничего не потеряю?
Перенести сайт в Зорьку вам необходимо с помощью Бегуна. Регистрируясь в Зорьке вам будет написано что данный сайт уже зарегистрирован в системе.
betam, мы ожидаем к концу следующей недели
к сожалению вы не сможете получить код, пока не будет осуществлен перенос сайтов Бегуном. Зарегистрироваться вам в любом случае необходимо, чтобы в письме Бегуну указать на какой логин перенести площадки