Доходы в Зорьке на 20% выше!

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
только что попробовал с теми же данными авторизоваться на my.begun.ru - не пускает

Данные от аккаунта в Бегуне? Письмо не от Зорьки а от Бегуна, проверьте пожалуйста.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
[Удален]

Зря раньше не наткнулся. Спасибо за новость.

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Что мне надо сделать чтобы перейти на обслуживание ЦОП, если я уже зарегистрирован в Бегуне? Какова процедура?

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

ancientlife, спасибо, присоединяйтесь :)

Что мне надо сделать чтобы перейти на обслуживание ЦОП, если я уже зарегистрирован в Бегуне? Какова процедура?

alger, чтобы перенести сайт в Зорьку, необходимо написать письмо на адрес partner@begun.ru с просьбой о переносе. В письме указать логин в Зорьке, на который желаете перенести площадки. Письмо необходимо отправить с того почтового ящика, который является логином в Бегуне.

Перенос будет осуществлен в течении 3-х рабочих дней.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Armee:
Перенос будет осуществлен в течении 3-х рабочих дней.

Теоретически, а практически - не так. В прошлый вторник написал, ответили, что передали дело специалисту, который занимается этими вопросами. Вчера написал повторно - тишина... :)

update: только что пришёл ответ, что в ближайшее время программы будут перенесены..

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Dreammaker, наша цель - упростить работу для вебмастеров. Если происходит задержка с переносом, либо какие-то другие вопросы - пишите пожалуйста тикеты, мы постараемся ускорить процесс.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Armee, ок, если завтра до обеда не перенесут, напишу тиккет :)

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Мне в саппорте Бегуна сказали, что переносятся сайты только с доходом менее $300. С чем это связано? Означает ли это, что если мои доходы в Зорьке превысят $300, меня переведут обратно в Бегун?!

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

alger, в Зорьку нельзя перенести из Бегуна сайт, если доход за последние 3 месяца выше 300$ в месяц. Эти правила касаются только перевода сайтов из Бегуна в ДПП. Обратно вы всегда можете перейти по собственному желанию.

P.s.: для партнеров Зорьки с посещаемостью от 3000 в сутки индивидуальные условия. Пишите в личку

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вчера перенесли в Зорьку площадки. Сейчас займусь настройкой кодов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий