- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вообще уже подумаю назад в бегун вернуться, статистика часто просто не работает, ссылаются на бегун, а там площадки активно обсчитываюстя. Бонусы просто смех, захотел положить на мобильник, так уже дней 5 глухо, типа сказали за 3 суток выполняется, вообщем пока ничего хорошего не вижу, еще неделю посмотрю и наверное если все будет также, вернусь.
Тоже вот перешел на прошлой неделе в Зорьку, до сих пор нету списка площадок в интерфейсе, соответственно и коды новые поставить не могу. Деньги проходят мимо
Когда же будет реализована возможность запрета показа объявлений конкурентов?
Я вообще уже подумаю назад в бегун вернуться, статистика часто просто не работает, ссылаются на бегун, а там площадки активно обсчитываюстя. Бонусы просто смех, захотел положить на мобильник, так уже дней 5 глухо, типа сказали за 3 суток выполняется, вообщем пока ничего хорошего не вижу, еще неделю посмотрю и наверное если все будет также, вернусь.
А мне вот смешно. Ну вернетесь вы к Бегуну и что? Ладно бы, жаловались на функции, которые есть в Бегуне, но нет в Зорьке (гиперконтекст, видео), а то бонусы кривые.
Заявлено вывод 1 числа - монеты утром застучали в трее. В исходном варианте такого не помню.
ps Кстати, заслешенные кавычки в объявлениях продолжаю встречать. Программисты Бегуна, ну что же вы. ;)
Павел Зотов, а вы переносили из бегуна площадки?
Тоже вот перешел на прошлой неделе в Зорьку, до сих пор нету списка площадок в интерфейсе, соответственно и коды новые поставить не могу. Деньги проходят мимо
Такая же ерунда, с 28.11 жду. Написала вчера тикет, ответили что в течении дня перенесут, пока глухо, уже сутки прошли.
Павел Зотов, а вы переносили из бегуна площадки?
Да, с Бегуна письмо пришло, что площадки перенесены, но до Зорьки они так и не добрались. До сих пор висит "вас нет активных площадок"
Да, совсем сырой код у Зорьки, работать ещё и работать.
Не подскажите кто тут из "Зорьки" - у меня сайт старый, но времени из-за работы никогда на него не было. В общем, кол-во посетителей не ахти. Вопросы.
Раньше какое-то время на другом сайте стоял уже бегун, так вот могу я регистрироваться в зорьке? И малость посетителей не помешает во вступление сюда? Я из Украины.
sabotage, Элементарно видеть статистику, а не гадать. Реальный "+ " это выплаты, больше ничего, бонусы чушь, с 25 ноября не могут выполнить заявку