Доходы в Зорьке на 20% выше!

S
На сайте с 19.12.2007
70

Да уже всем надоела эта халява, трафик себе на медийку сливают, а мы копейки получаем, я в бегуне отрезал около 30 площадок и то сразу лучше стало, надо бороться с этим.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
B
На сайте с 03.02.2005
165

У меня например в ажиотажной сейчас тематике "колёса, диски" - биды 1 рубль, смешно.

Причём сайт СДЛ и траф с поиска целевой, и конвертация отличная (на моём сайте про них можно всё почитать и фотки позырить, а купить никак)..

В директе по 50 объявлений висит... Ээээх.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
alger
На сайте с 29.05.2008
51
Когда же наконец можно будет убрать объявления по 50 копеек? Примерную дату можно узнать?

betam, мы ожидаем к концу следующей недели

Значит все же планируется ввести фильтр, позволяющий отсеивать копеечные объявления? Можете рассказать про это, пожалуйста, подробнее!?

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
S
На сайте с 18.07.2008
63
alger:
Значит все же планируется ввести фильтр, позволяющий отсеивать копеечные объявления? Можете рассказать про это, пожалуйста, подробнее!?

Будет обычная блокировка конкурентов по всей видимости, тоесть вы видите, что объявление на вашем сайте висит постоянно и денег приносит мало, блокируете показ этого объявления в аккаунте зорьки и оно больше показываться на вашей площадке не будет.

R
На сайте с 25.05.2006
108

Armee, у Вас планируются изменения по выплатам на WM, как в бегуне или не будет?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Очень замечательная система, очень радует вежливый и оперативный суппорт.

Всем рекомендую. ;)

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Да, суппорт всегда очень вежливый но толку никакого, уже возникло как минимум 4 разных вопроса на которые они отвечают, мол, мы помним про ваш вопрос и обязательно напишем как только он решится.

- Очень хотелось бы например ставить в форум горизонтальные обьявления, которые бы не затормаживали загрузку страниц, для этого нужно использовать SPAN как в вертикальном блоке, в ЯД такой давно есть, в бегуне нет.

- конкурентов банить тоже нельзя, хотя какая сложность это реализовать технически, там пару полей добавить в табличку

- На некоторых площадках показывается по 2 обьявления в горизонтальном блоке а остальное пустует, в вертикальном тоже по 2-3 когда нужно 4, хотя это бизнес тематика, не может там не быть рекламодателей

- Про поиск троянов например, ни ЯД ни Adsense программы чистильщики не воспринимают как троян, а бегун да

- my.begun.ru сейчас например полностью висит, хотел код получить для сайта, не судьба

- в IE например у меня на одном сайте не открывает страницы после включения бегуна, без него все ок, хотя стоит ЯД тоже.

На все эти вопросы поддержка меня поблагодарила, сказала будем разбираться,это я так понял на пару месяцев, а потом про меня и забудут если не напомню, но решить это она сама не в состоянии, на один из этих вопросов так и ответили, мы вам больше ничем помоч не можем, пока я сам не разобрался и не написал им, хотя опыт то установки кода и использования в различных вариациях не у меня, а у них.

Основной плюс у бегуна это более высокая стоимость клика в некоторых тематиках чем у Я.Директа, поэтому и борюсь и надеюсь на улучшения :-), а поддержкой сейчас уже не удивишь, у профита например отличная поддержка тоже по ICQ.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Darksquall:
там пару полей добавить в табличку

я думаю добавляет не зорька, а бегун. и проблема настроить передачу данных между Зорькой и Бегуном. И делать будут это не только программисты Зорьки, а и Бегуна. То есть, не всё так просто.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
betam:
Когда же наконец можно будет убрать объявления по 50 копеек? Примерную дату можно узнать?
Armee:
betam, мы ожидаем к концу следующей недели

Прошло 2 недели, и очень интересует, сделано уже или нет? Если пока нет, то когда ожидается?

B
На сайте с 03.02.2005
165
texter:
Прошло 2 недели, и очень интересует, сделано уже или нет? Если пока нет, то когда ожидается?

Да.. назовите сроки, когда это можно будет сделать.

Обидно посетительй отдавать за 50 копеек на всякий ньюслэнд и прочих сборщиков трафика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий