- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и не сильно она от олсабмиттера отличается, имхо
По функциям не могу сказать, а в юзабилити Allsubmiter более грамотно сделан.
Samplik, 🍻
Kpd, конечно, у игрушки с радиоуправлением тоже "юзабилити" лучше, чем у настоящего автомобиля, а у настоящего автомобиля - лучше, чем у болида формулы 1" :)
Купил у CoolZar.
Всё оперативно и удобно.
За бонус спасибо!
CoolZar, слушай, на сколько совместима эта программа с форматом оллсаба? Как ведут себя категории? Можно ли пользоваться двумя программами для отбора одной базы? Не путаются ли категории и видит ли ССТ автобазу, отобранную в оллсабмиттере? На самом деле успех Оллсабмиттера в том, что интерфейс программы просто-напросто интуитивно понятный. Я вот тоже подумываю... переходить на ССТ или нет. Но вот смущает: последующие версии в полцены, в то время как у оллсабмиттера они бесплатны.
ЗЫ Кстати, на счёт 40% я тоже не шучу и не собирался. Смотри подпись.
Samplik, 41. :)
Samplik, 41. :)
Samplik, 41
Вау! Ситуация накаляется. Но я не буду доводить до огня. Ты продавай по 41% ну или там 35-40 (как хочешь), я буду продавать с 40% скидкой.
Но меня волнует несколько другой вопрос, на который ты, Павел, так и не ответил. Ты готов нам открыть тайну совместимости баз? Я думаю, это будет интересно не только мне. Лично у меня опыта в работе с этой программой нет. Всегда юзал оллсабмиттер. Если уж ты перешёл на ССТ, то, надеюсь, у тебя появились определённые навыки в работе с этой прогой и ты, если не жалко, поделишься с нами (возможно будущими юзерами этой замечательной софтины) нюансами.
Извините, что встреваю :)
на сколько совместима эта программа с форматом оллсаба? Как ведут себя категории? Можно ли пользоваться двумя программами для отбора одной базы? Не путаются ли категории и видит ли ССТ автобазу, отобранную в оллсабмиттере?
SST поддерживает формат баз AllSubmitter. Базы для автоматической регистрации, как правило, могут быть исользованы сразу после импорта.
На самом деле успех Оллсабмиттера в том, что интерфейс программы просто-напросто интуитивно понятный. Я вот тоже подумываю... переходить на ССТ или нет.
Я думаю, что если Вы проведете за работой в программе хотя бы пару часов, ее интерфейс станет для Вас абсолютно прозрачным. Действительно, к нему надо просто привыкнуть, научиться быстро пользоваться фильтрами, сортировками, управлением окнами. В случае, если Вы понимаете этот интерфейс, скорость работы возрастет многократно. Меж тем там все достаточно просто, всего лишь несколько не обычно.
Но вот смущает: последующие версии в полцены, в то время как у оллсабмиттера они бесплатны.
Гарантирую, что в течение ближайшего года все обновления, все нововведения для пользователей будут абсолютно бесплатны. Все новые модули Вы также сможете загрузить бесплатно. Мы решили отказаться от идеи продажи пользователям новых версий со скидками. Они будут доступны в рамках обновлений.
Samplik, за меня уже всё сказано одним из разработчиков :)
Скачал демку. Обновил.
Бесят частые зависания. При Автоматич. распозн. форм. + поиск страниц добавления. Когда база большая. Прога тупо виснет. Часто.
Даже если не зависнет из 1000 кат. показывает что вроде для автомата подходящих около 200. Но все равно приходится это 200 ручками регать чтобы прога поняла первый раз. А в процессе регания оказвается что там 200 годится а 500. Вопрос почему она не нашла очевидные каталоги для авторега?
Хотя функции много и они очень удоные. Но минусы тоже есть. И бесячье зависание. И долгий процесс загрузки страниц. Не нашел там возможность отключить графику в браузере.
Тестил:
Р4 2600
1Гб память