продвижение картинки в Яндекс

123 4
B
На сайте с 07.10.2004
114
вИЦ мой был ниже

насколько? ;)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
NL
На сайте с 29.01.2003
212
T.R.O.N:
замечал, что инграет роль размер. Обычно первые в картинках имеют некий средний, а гиганты и мелкие ближе к концу

Очень похоже на правду. А если говорить в целом, то выдача в картинка как-то менее объяснимая, чем основная. Складывается впечатление, что не столько оптимизаторов хотят запутать, сколько у самих руки не дошли навести порядок.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Никогда не заморачивался на этом, но было пару случаев..

После продвижения сайта, и попадания на первое место по ключевому, картинка (была на главной) вылазила справа от серпа. Поддержки не было - позиции снизились и картинка поменялась.

было:

Тематика среднеконкурентная.

Alt="keywords"

Картинка на главной (контента на главной немного) среднего размера.

K
На сайте с 26.02.2005
31

Всем спасибо за ответы.

Скорей всего релевантность картинки зависит от её размера, ибо у меня сайт под один запрос на первом месте, а картинка, с альтом этого же запроса в попе.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Складывается впечатление, что не столько оптимизаторов хотят запутать, сколько у самих руки не дошли навести порядок.

Вот именно, что руки не доходят. Глюки исправлять, что-то никто не собирается. Уже несколько раз на форуме самого Яндекса задавали вопрос о неверных ссылках под картинками. Бывает так, что ссылка ведет не просто не на ту страницу сайта, а вообще на другой сайт. Но, видимо, так как картинки смотрят не очень много народа, то, похоже, и так сойдет.

Если не задавать размер картинок, то, для моей галереи, маленькие (100х100) обычно опережают картинки средного и большого размера.

andrej-ilin@yandex.ru
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Bomass:
насколько? ;)

раза в полтара

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Бред полный. Я недавно разобрал свою домашнею страничку которую яшка перестал индексировать 2 года назад но при этом честно таскал с нее картинки для показа у себя на сайте. В итоге сайт и картинка заняли первое место, а по какому слову не скажу пускай повесит.

«Россия: назад в будущее»
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
раза в полтара

поделитесь секретом, как Вы смогли вИЦ посмотреть? ;)

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

BadBoy,

Выдай тайну, гда вИЦ видел.

Если узнаеш, озолотишся

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
M
На сайте с 20.05.2005
101
BadBoy:
раза в полтара

ого, а как высчитали ? ;)

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий