продвижение картинки в Яндекс

1 234
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Пару лет назад неплохой траф картиночный был, пока его не сдвинули платные сервисы.

При этом нужно чтобы картинка запросу соответствовала.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
FF
На сайте с 01.06.2005
19
При этом нужно чтобы картинка запросу соответствовала.

ну это понятно))

Ну я всё же и не думал,что он может таким большим быть)...не ожидал чесно говоря...просто лично я редко на сссылки под картинками нажимаю...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

А директ с маркетом сверху есть?

если запрос из подписи, вполне возможно увеличение трафа, ибо картинка в первом экране

FF
На сайте с 01.06.2005
19

serg mossine,

запрос картинка rammstein...я там даже на второй странице...странно....

всмысле директ с маркетом?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Смысл прост, в любой конкурентной теме (при высокочастотном запросе) первый экран справа (предлагаю ввести термин - коммерческая часть) забита объявлениями директа, затем маркета, и уже только под ними картинки, в неконкурентной теме - естественно - картинка вверху и видна юзеру

FF
На сайте с 01.06.2005
19

serg mossine,

а,ну понятно....я просто сразу не понял)

да..у нас только 1 сообщение из директа,ну и вродь чёто из маркета...или нет,ну я вообщем всё понял)пасиб)

FF
На сайте с 01.06.2005
19

из директа теперь исчезло обьявление...только из маркета...но там мало...

и после апдейте я поднялся на первую страницу по картинкам...неплохо..неплохо)...скорее всего потому,что у главной поменял описание..оно было длинноватым..,а щас я написал "Rammstein ****"....но!.. в выдаче всё ещё почему то сохраняется такая штука...там не главную выдают.,этого я так и не понял...картинка одинаковая,название одно и тоже...расположение от начала страницы примерно то же....только там alt немножко другой ,вида "**** Rammstein **** ****"....и при этом пишет ещё с сервреа 2, и ту,тчо я поменял на главное не выводит(я думаю потому,что она та же самая,что и с другой страницы......но всё же,почему она релевантнее не понятно)...

--

ЗЫ...чёто я тут расписался,если написал не понятно,спрашивайте)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий