Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

AB
На сайте с 28.07.2008
27
makabra:
Подтверждаю, получил личное сообщение от Alexander-BL, он же Alexander Bachmann, он же руководитель (владелец?) BinLayer GmbH. Вопросов о происхождении BinLayer.com более не имею.

P.S. Именно с этого, Александр, и следовало начинать. Не стоит шифроваться и прятаться за всякими Private Person, начиная с кем-то партнерские отношения.

P.P.S. Надеюсь растаемся без обид? Поверьте, лучше быть излишне подозрительным, нежели чересчур доверчивым. Это и в Ваших интересах.

P.P.P.S. А не проще было бы просто перевести интерфейс BinLayer.De и добавить вывод через WM - и пользователям было бы удобнее, и вопросов бы не возникало?..

Да ладно все окай без проблем :)..

дык мы это и зделали.. просто тама ещё не все доделано.. извеняемся конечно..

Alexander-BL добавил 03.08.2008 в 15:35

basterr:
хм. понимать может и понимаете. а вот правильно писать не научились. эх, чую зря я ваш код поставил. чет со школьнегами дела иметь не очень-то хочеццо.

а разве дело в ошибках? я просто уже давно живу в германии... и клава у меня тоже немецкая.. такчто поэтому на след. недели будет новый человек который вам будет отвечат на ваши вопросы.

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну вот и замечательно, что всё так разрешилось :)

Ждем от вас завтра выплат :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexander-BL:
а разве дело в ошибках? я просто уже давно живу в германии... и клава у меня тоже немецкая.. такчто поэтому на след. недели будет новый человек который вам будет отвечат на ваши вопросы.

так по ним выявляются неграмотные люди. от таких обычно ничего хорошего ждать не приходится:(

AB
На сайте с 28.07.2008
27
basterr:
так по ним выявляются неграмотные люди. от таких обычно ничего хорошего ждать не приходится:(

а давай поговорим стобой по немецки или англиски?.. если тебе охото так сильно поговорит тогда напиши мне в асю )) завтра буду и поговорим...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexander-BL:
а давай поговорим стобой по немецки или англиски?

это вы с буржуями на буржуйских языках общайтесь:)

кстати, вопрос по партнерке - вы другие страны снг засчитываете или только россию? просто по странам если у вас в статистике смотреть в пункте "не засчитываются" - там 0 показов выводит в честь чего-то.

AB
На сайте с 28.07.2008
27
basterr:
это вы с буржуями на буржуйских языках общайтесь:) а поговорить мне не хочется.

Ну вот и отлично.. я думаю тебе главно чтобы платили? так?...:):)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexander-BL:
Ну вот и отлично.. я думаю тебе главно чтобы платили? так?...

нет. чтоб еще считало правильно и не глючило. и еще я там выше свой пост дополнил. ответьте.

AB
На сайте с 28.07.2008
27
basterr:
нет. чтоб еще считало правильно и не глючило. и еще я там выше свой пост дополнил. ответьте.

это LayerAds поэтому и грузится весь сайт.

Уже заказали ждём пока пришлют обратно!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexander-BL:
это LayerAds поэтому и грузится весь сайт.

да я про страны спрашивал. вторую фразу вообще не понял. ага. теперь понял.

P
На сайте с 01.07.2006
71

Выплаты успешно получены.

Приятно уметь дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий