Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

P
На сайте с 01.07.2006
71

удалено....

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
ru-traff:
пока у этого формата нет будущего.
это обычные ричи,только гигансткого размера
куча партнерок,в том числе мы,платим за ричи больше,а сами ричи по размеру-меньше

Вот что я вижу у Вас:

Тип баннера Клик 1000 показов

RICH баннер 0.02 0.70

Bin-Layer предлагает $3 за 1000 показов. Что-то не замечаю, что у Вас дороже, если конечно не считать что по ним кликают исправно :)

Кстати, зарегистрировал в Bin-Layer себе аккаунт, но на попытки входа мне пишет:

"Логин не произошел

Логин не произошел! Возможно вы не перенесли акаунт со старой версии на новую версию сайта"

На мыло ничего не приходит (регистрировался с mail.ru).

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Domishko:
Вот что я вижу у Вас:
Тип баннера Клик 1000 показов
RICH баннер 0.02 0.70

Bin-Layer предлагает $3 за 1000 показов. Что-то не замечаю, что у Вас дороже, если конечно не считать что по ним кликают исправно :)

они 3 евро за 1000 именно показов платят,или за 1000 уникальных показов?

Я Думаю вы понимаете что это две большие разницы.в нашей системы и хиты могут выкупаться по цене уников.больше флудить в этом топике я не буду,если интерестно-пишите в личку ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SP
На сайте с 25.04.2008
3

Пока не понравилась система. Зарегался, повесил на один дорчик - реклама медленно подсасывается. Через пару часов пытался проверить акк - меня тоже не пустило. Попытался восстановить пароль (хотя скалерозом не страдаю, но может опечатался при регистрации) - письма нет. Снёс нафиг. Пока не будет адекватного сервиса вешать эту штуку смысла не вижу.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

А в евро ли они вообще платят? :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
ru-traff:
они 3 евро за 1000 именно показов платят,или за 1000 уникальных показов?
Я Думаю вы понимаете что это две большие разницы.в нашей системы и хиты могут выкупаться по цене уников.больше флудить в этом топике я не буду,если интерестно-пишите в личку ;)

Доллара, а не евро :)

Ну, во-первых, считаю, что если задалбливать пользователей рич медиа (т.е. с оплатой именно за показы, а не уникальные показы), то можно растерять весь трафик.

Во-вторых, даже топлайн баннеры с оплатой за обычные показы у Вас откручиваются слабовато, т.к. больше 2 раз мне не показывались за сутки....

А теперь по теме. Bin-Layer меня конечно заинтересовал, но подход к делу настолько несерьезный, что отбивает все желание с ними даже попытаться посотрудничать. Может мы получим хоть какой-то комментарий от их представителя?...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну хоть бы минималку сделали поменьше для вебмани, я понимаю для чеков можно загнуть...

Amastreus добавил 01.08.2008 в 13:07

Меня вот что умиляет у них в правилах.

Цитирую:

С HybridAds вы соединяете LayerAds и PopUnder & так вы достигаете, не напрягаясь, максимального зарабoткa на нашей платформе. В этом виде рекламы сначала выходит простой Layer, но после закрытия Layera выходит на заднем фоне экрана новое окошко! Этот PopUnder не блокируется, поэтому вы можете получать не 2$, а целых 3 $! И вы ещё можете поставить другую рекламу

Заходишь чтобы получить код и видишь такую надпись:

Внимание: HybridAd не разрешено одновременно c LayerAd или c PopAd использовать!

Это что за паранойя ? :)

Amastreus добавил 01.08.2008 в 13:23

И еще нажимаешь на Hybridads возле шапки, там цена Россия: 3,50 $ .... Вообще кашу развели какую-то...

AB
На сайте с 28.07.2008
27

удалено...

K1
На сайте с 13.01.2008
26

удалено...

AB
На сайте с 28.07.2008
27

официальный предcтавитель bin-layer

нашими Российскими партнерами проведен аудит сайта

баги в ускоренном темпе исправляем.

seo-plut, domishko, пожалуйста, сообщите в личку логины, будем разбираться.

все вопросы в ICQ: 866510, пишите

минималку снизили до 5$

просим прощения за недоработки сайта, просим принять во внимание, что мы совершаем только первые шаги в Рунете

Спасибо всем кто зарегистрировался, надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий