Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

AB
На сайте с 28.07.2008
27

Да Paulito... все правельно.. но если makabra нужны доки.. то могу прислать... у меня с этим нету проблем!!

R
На сайте с 22.01.2006
49

Alexander-BL, я ему ещё сразу на это ссылки привёл. Но он до сегодняшнего дня свято верил, что фейковая контора может быть на одном серваке с настоящей.

K1
На сайте с 13.01.2008
26

makabra вот Вы здесь борца за правду усиленно изображаете, а сами хамские и матерные комментарии к постам пишете. Как насчет ответственности за оскорбление?

Я требую извинений.

P.S. Вы случайно не из альпийских христиан?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

На сайте http://binlayer.de/ внизу стоит ссылка на http://binlayer.ru/ - типа русскоязычная версия, значить по видимому от этой конторы сайт.Смущает то что нету правил даже - когда выплаты, на каких ресурсах можно на каких нельзя, какие ньюансы по размещению кода, у всех партнерках такие правила есть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

повесил. какая-то тупая реклама. нафига сайт-то открывать целый?

з.ы. да и диз бы сменили. расценки в дизе в евро и совершенно другие, чем на самом деле.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Хм, действительно весомые аргументы...

Хммм... Paulito Вам бы следовало немного пообщаться с Брутусом и услышать, как очень и очень извесная и серьезная компания прокатила его на астрономическую сумму! А уже потом посмотрим, станете ли вы считать ссылки на Бог знает что - подтверждением серьезности партнера. Между прочим, по моему на фотке профиля изображен вовсе не 19-летний мальчик... Да и получается, что г-н Бачманн работает в BinLayer c 17 лет?.. И почему для основных клиентов из Германии только e-mail, а для России сразу ICQ?..

Я требую извинений.

krank18, остудите голову, дорогой! Когда речь идет о деньгах милосердию нет места...

На сайте http://binlayer.de/ внизу стоит ссылка на http://binlayer.ru/ - типа русскоязычная версия, значить по видимому от этой конторы сайт.Смущает то что нету правил даже - когда выплаты, на каких ресурсах можно на каких нельзя, какие ньюансы по размещению кода, у всех партнерках такие правила есть.

Угу, это они только сегодня сделали... А вот на другой странице, просто стоит иконка российского флага. Блин, бесит меня все это! Словно нашкодившие коты, пытаются что-то подпрятать...

напиши мне на alex@binlayer.de я тебе сам отвечю! а с давидом я говорил.. если ты переведёш правелно текст.

Написал... в "гостевуху", жду ответ в личку на XING. А вот Дэвид со мной так и не связался... И что мешает, ведь я у него в аське, в контактах...

P.S. Alexander-BL, а это не Вас часом заблокировали на Free-Lance за (цитирую администрацию сервиса):

Аккаунт заблокирован навсегда

Причина : Крайне некорректное поведение на сайте
Комментарий администратора: Оскорбление пользователя.

Очень-очень надеюсь, что не Вас... А то думаю в России людей, регающихся как "Alexander Bachmann" раз-два и все... Мы как-то привыкли писать "Алесандр Бачманн"...

P.P.S. Мне правда очень-очень хочется верить в то, что вы тот за кого себя выдаете. Но Ваше мягко говоря странное поведение заставляет меня сомневаться. А то что сейчас происходит с партнерскими программами в Рунете (они растут как грибы после дождя и с такой же скоростью кидают партнеров) заставляет меня требовать вменяемых объяснений и гарантий! Я не вижу поводов извиняться за свои требования - партнеры обязаны обеспечивать прозрачность своих отношений. И кстати, у меня три (3) аккаунта на binlayer.com (эксперементировал) и один на binlayer.de (забросил еще в январе, как только у них начались проблемы с LayerAds)...

Короче, Alexander-BL, жду ответа в личку в XING...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
makabra:
И почему для основных клиентов из Германии только e-mail, а для России сразу ICQ?..

так ничего удивительного. пока клиентов мало многие поддержку и по аське оказывают. когда их становится очень много частенько аську прикрывают. и правильно делают.

AB
На сайте с 28.07.2008
27

Ну отписал тебе я.. даже принил тебя в дружбу..

а асю мы убрали потомучто я тама не суппорт... а на binlayer.ru Поставили потомучто толко я один по ру понимаю...

да и вообще кокая разнеца сколко мне лет? главное не это.. главно что я пробился и все.. такчто если у тебя ещё будут воопросы могу блин скан пасса показат.. а если хочиш писат в "K" отдел.. то пиши. мои адвакаты все разведут..

....

P.S. Alexander-BL, а это не Вас часом заблокировали на Free-Lance за (цитирую администрацию сервиса):

.....

Увы не я... у меня на токие глупости времени нету..

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Alexander-BL:
Ну отписал тебе я.. даже принил тебя в дружбу..

Подтверждаю, получил личное сообщение от Alexander-BL, он же Alexander Bachmann, он же руководитель (владелец?) BinLayer GmbH. Вопросов о происхождении BinLayer.com более не имею.

P.S. Именно с этого, Александр, и следовало начинать. Не стоит шифроваться и прятаться за всякими Private Person, начиная с кем-то партнерские отношения.

P.P.S. Надеюсь растаемся без обид? Поверьте, лучше быть излишне подозрительным, нежели чересчур доверчивым. Это и в Ваших интересах.

P.P.P.S. А не проще было бы просто перевести интерфейс BinLayer.De и добавить вывод через WM - и пользователям было бы удобнее, и вопросов бы не возникало?..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexander-BL:
Поставили потомучто толко я один по ру понимаю...

хм. понимать может и понимаете. а вот правильно писать не научились. эх, чую зря я ваш код поставил. чет со школьнегами дела иметь не очень-то хочеццо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий