- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня заявка с 26.1.2009 до сих пор не оплачена. и что-то не могу я понять их график выплат. в факе написано все очень смутно, от 30-ти дней и более. так через сколько ожидать выплат в итоге, кто подскажет?
просто я еще не получал денег от бинлаера вообще.
у меня заявка с 26.1.2009 до сих пор не оплачена. и что-то не могу я понять их график выплат. в факе написано все очень смутно, от 30-ти дней и более. так через сколько ожидать выплат в итоге, кто подскажет?
почитайте их форум: http://forum.binlayer.de/forumdisplay.php?f=17
платят они когда хотят, а не когда должны. Заявку от 26 января вряд ли оплатят в этом месяце.
С конца декабря у конторы начались серьёзные задержки в выплатах и намеченный график они не соблюдают. Однако в правилах которые мы акцептировали указанно что срок выплаты не более 30 рабочий дней, и этот график они соблюдают, как я писал выше, в настоящий момент выплачены все заявки по 14.01.09 (кое кому и за 15.01.09). Остальные выплаты(очередные) по факту поступления денег в контору от рекламодателей. Данный график сохранится пока фирме не удасться погасить все задолжности. По крайней мере в последнее время значительно сократился размер задолжности.
С уважением, Алексей
На их форуме писать не могу, т.к. зарегистрироваться даже нереально.
Контора хоть и утверждает что сокращает долги, реально же за месяц их долги увеличились почти на неделю, достаточно посмотреть это сообщение, затем это и сопоставить даты.
Далее, по статистике li.ru за вчера ушло трафа:
intellect.to 7,956
loveplanet.ru 7,010
binimage.de 7,315
---
Итого: ~14,9к на конкретные сайты и всего >22к, включая их домен (что это за траф я не очень понял, но явно трафбека у них нет).
Засчитано же 12к показов, 10к кликов....
Мда....
На их форуме писать не могу, т.к. зарегистрироваться даже нереально.
Контора хоть и утверждает что сокращает долги, реально же за месяц их долги увеличились почти на неделю, достаточно посмотреть это сообщение, затем это и сопоставить даты.
Далее, по статистике li.ru за вчера ушло трафа:
intellect.to 7,956
loveplanet.ru 7,010
binimage.de 7,315
---
Итого: ~14,9к на конкретные сайты и всего >22к, включая их домен (что это за траф я не очень понял, но явно трафбека у них нет).
Засчитано же 12к показов, 10к кликов....
Мда....
Пусть админы там парются, они обещали ответить на эти вопросы в ближайшее время. Вопрос серьёзный, картина подобная Вашей похоже у всех наблюдается. Есть у меня мысли по поводу того почему такие результаты даёт система, но не хочется их публиковать дабы у админов не возникло желания использовать их как готовое объяснение.
По поводу выплат - срок по сути такой же как и был 25-30 рабочих дней с момента подачи. Для меня также плюсом является то что стабильно начисляют рефские.
Надеюсь что ситуация разрешится положительным образом, с уважением, Алексей
Доходы упали на треть, посещаемость сайта не изменилась. Выглядит это так - как будто часть показов не защитывается.
Надеюсь что ситуация разрешится положительным образом, с уважением, Алексей
они обещают связаться с программистом с как минимум 13 февраля:
Шейв наверняка. Но даже так не видно конкурентов бин-лайеру.