Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

у меня заявка с 26.1.2009 до сих пор не оплачена. и что-то не могу я понять их график выплат. в факе написано все очень смутно, от 30-ти дней и более. так через сколько ожидать выплат в итоге, кто подскажет?

просто я еще не получал денег от бинлаера вообще.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
tspirit:
у меня заявка с 26.1.2009 до сих пор не оплачена. и что-то не могу я понять их график выплат. в факе написано все очень смутно, от 30-ти дней и более. так через сколько ожидать выплат в итоге, кто подскажет?

почитайте их форум: http://forum.binlayer.de/forumdisplay.php?f=17

платят они когда хотят, а не когда должны. Заявку от 26 января вряд ли оплатят в этом месяце.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
tspirit:

С конца декабря у конторы начались серьёзные задержки в выплатах и намеченный график они не соблюдают. Однако в правилах которые мы акцептировали указанно что срок выплаты не более 30 рабочий дней, и этот график они соблюдают, как я писал выше, в настоящий момент выплачены все заявки по 14.01.09 (кое кому и за 15.01.09). Остальные выплаты(очередные) по факту поступления денег в контору от рекламодателей. Данный график сохранится пока фирме не удасться погасить все задолжности. По крайней мере в последнее время значительно сократился размер задолжности.

С уважением, Алексей

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

На их форуме писать не могу, т.к. зарегистрироваться даже нереально.

Контора хоть и утверждает что сокращает долги, реально же за месяц их долги увеличились почти на неделю, достаточно посмотреть это сообщение, затем это и сопоставить даты.

Далее, по статистике li.ru за вчера ушло трафа:

intellect.to 7,956

loveplanet.ru 7,010

binimage.de 7,315

---

Итого: ~14,9к на конкретные сайты и всего >22к, включая их домен (что это за траф я не очень понял, но явно трафбека у них нет).

Засчитано же 12к показов, 10к кликов....

Мда....

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Domishko:
На их форуме писать не могу, т.к. зарегистрироваться даже нереально.
Контора хоть и утверждает что сокращает долги, реально же за месяц их долги увеличились почти на неделю, достаточно посмотреть это сообщение, затем это и сопоставить даты.

Далее, по статистике li.ru за вчера ушло трафа:
intellect.to 7,956
loveplanet.ru 7,010
binimage.de 7,315
---
Итого: ~14,9к на конкретные сайты и всего >22к, включая их домен (что это за траф я не очень понял, но явно трафбека у них нет).

Засчитано же 12к показов, 10к кликов....
Мда....

Пусть админы там парются, они обещали ответить на эти вопросы в ближайшее время. Вопрос серьёзный, картина подобная Вашей похоже у всех наблюдается. Есть у меня мысли по поводу того почему такие результаты даёт система, но не хочется их публиковать дабы у админов не возникло желания использовать их как готовое объяснение.

По поводу выплат - срок по сути такой же как и был 25-30 рабочих дней с момента подачи. Для меня также плюсом является то что стабильно начисляют рефские.

Надеюсь что ситуация разрешится положительным образом, с уважением, Алексей

[Удален]

Доходы упали на треть, посещаемость сайта не изменилась. Выглядит это так - как будто часть показов не защитывается.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
aleksakfima:
Надеюсь что ситуация разрешится положительным образом, с уважением, Алексей

они обещают связаться с программистом с как минимум 13 февраля:

Ребята, я этот вопрос уже передал давно программисту. Думаю до понедельника или в сам понедельник мы узнаем ответ. Никто не забыл про это.

Шейв наверняка. Но даже так не видно конкурентов бин-лайеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий