Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

R
На сайте с 22.01.2006
49
27130

Bin-Layer - одна из крупнейших (если не самая крупная) компания, размещающая рекламу в "выдвигающемся" слое в Европе. Кнопка "закрыть" - убирает её (ничего не выпрыгивает). 1 IP - 1 показ в сутки. Из-за своего провайдера, я видел эту рекламу только 1 единственный раз. Она должна отобразиться, если Вы зайдёте, например, на http://djv.ru

Раньше все объявления шли на немецком, русские показы выкупались по $0.5 за тысячу. 2 недели назад мне владелец (русский, кстати) сообщил о том, что они расширяются на Россию и попросил потестить. Результат мне очень понравился, скриншот во вложении. А, учитывая, что будет больше разных рекламодателей и будет всё лучше русифицировано - есть перспектива для отличного роста.

[ATTACH]18787[/ATTACH]

Сейчас, в момент расширения на Россию, цена выкупа - $3 за тысячу показов. В дальнейшем - для новых партнёров она будет $2, но те кто подключится сейчас - сохранят за собой цену в $3 навсегда.

Перевод, конечно хромает и в некоторых местах недостаточно корректно переведено с немецкого (даже промоматериалы на нём). Но - повторюсь, я доволен. Из трёх видов рекламы для размещения выбирайте первый - LayerAds, другие пока не работают. Если беспокоетесь о посетителях - никакого спада ни по одному из своих сайтов я не заметил, сам рекламу видел только 1 раз :)

Своим рефераллам гарантирую:

- помощь по установке, оптимизации

- ускорение вопросов с выплатами (есть хороший контакт с владельцами)

jpg 132464.jpg
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Пока на вебмани не перейдут нечего им здесь делать...

R
На сайте с 22.01.2006
49

Обрадую: выплаты на WMZ, а не на банк как у европейского представительства.

VF
На сайте с 07.01.2005
49

А минимальная сумма какая к выплате?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

пока у этого формата нет будущего.

это обычные ричи,только гигансткого размера

куча партнерок,в том числе мы,платим за ричи больше,а сами ричи по размеру-меньше

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Попробую, только вот при реге не указал wmz и теперь нету опций где его можно указать...

P
На сайте с 01.07.2006
71

кто получал выплаты на wmz?

по поводу рефства понравилось ) а нерефам выплат не ждать что ли?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Надо попробовать, что это за зверь :) А то пора конкретно монетезировать свои сайты :)

D
На сайте с 20.09.2006
173

ru-traff, так переходите вы на Германию со своими преимуществами :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Dmitr:
ru-traff, так переходите вы на Германию со своими преимуществами :)

всему свое время :)

надо бы немецкий подучить)

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну в общем пока выдвигается пустое окно без рекламы.

Поддержка не отвечает.

что-то не очень пока внушает доверия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий