Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96

Сегодня на своем сайте увидел layer с кинотрафом внутри. Надеюсь, германцы догадались взять у них предоплату......

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
bloggun:
Сегодня на своем сайте увидел layer с кинотрафом внутри. Надеюсь, германцы догадались взять у них предоплату......

вот это уже реально раздражает. Лить трафик на этих кидал... 😡

Если не будет выплат на следующей неделе, снимаю код, пока не выплат всё, что накопилось.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
megafuck:
вот это уже реально раздражает. Лить трафик на этих кидал... 😡
Если не будет выплат на следующей неделе, снимаю код, пока не выплат всё, что накопилось.

Не только на Кинотраф льют, так же была сделанна реклама, самим же Bin-Layer-ом страница с товарными информерами маркетгид. Т.е. люди пытаются всеми способами конвертировать трафик, однако, нужно понимать, что выхлоп с этих партнёрок будет существенно ниже цены выкупа показов binlayer-ом. Вот кстати страница, которая грузится с рекламой товаров маркетгида (http://nnm.ru/ban/binlayer.html).

Код давно уже снял, с уважением, Алексей

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Я так понимаю, что выплаты будут не раньше начала февраля, если исходить из этого поста.

Neo Clocker
На сайте с 11.08.2007
67
Lem:
Что за дата? это же май месяц

прошу прощения:)

05.01.09

С уважением, Виталий.
P
На сайте с 01.07.2006
71

вот теперь я действительно начал сомневаться в выплатах.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Paulito:
вот теперь я действительно начал сомневаться в выплатах.

не, выплаты-то будут. Только когда?

Сначала лав планета рассчитается с бин-лайером, потом они потормозят и недельки через две выплатят долги. К марту может и рассчитаются :)

S
На сайте с 09.10.2006
45
не, выплаты-то будут. Только когда?

А ещё интересует кому и за какое число? )))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Похоже, что и тут кидалы. Только под европейской вывеской. С расчетом на отечественный менталитет "дескать, в Европе не обманут". Обманут, обманут. Настораживает много мелочей. Реклама показывается дважды, а то и трижды одному пользователю, хотя такого быть не должно (1 всплывающая реклама 1 пользователю на 1 IP). И с выплатами как-то странно тянут. Висят долги с 16 декабря. Администрация изредка появляется на форуме, чтобы сказать "терпение, граждане, скоро прольется золотой дождь".

И последний переход в расчетах за рубли насторожил. Никаких объяснений - по какому курсу будут начисления, что будет с выплатами, которые были уже заказаны до объявления на переход в рубли.

В общем, подозрительно все. Я код снял. Посмотрим, что будет с заказанными выплатами - там пару сотен зеленых.

The Piper at the Gates of Dawn.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Cell:
Похоже, что и тут кидалы. Только под европейской вывеской. С расчетом на отечественный менталитет "дескать, в Европе не обманут". Обманут, обманут. Настораживает много мелочей. Реклама показывается дважды, а то и трижды одному пользователю, хотя такого быть не должно (1 всплывающая реклама 1 пользователю на 1 IP). И с выплатами как-то странно тянут. Висят долги с 16 декабря. Администрация изредка появляется на форуме, чтобы сказать "терпение, граждане, скоро прольется золотой дождь".
И последний переход в расчетах за рубли насторожил. Никаких объяснений - по какому курсу будут начисления, что будет с выплатами, которые были уже заказаны до объявления на переход в рубли.
В общем, подозрительно все. Я код снял. Посмотрим, что будет с заказанными выплатами - там пару сотен зеленых.

Всего пару сотен, народ тут с более чем 1000$ висит...

По поводу выплат в рублях разъяснения были на оф.форуме:

1) На данный момент курс будет 1 $ = 30 рублей. (для выплат с 1 января)

2) По поводу выплат заработанных до 1 января - "С этим разберемся, возможно добавим поле wmr"

Примерно так...

Но это не решает собственно основную проблему, т.е. наличие крупных долгов перед партнёрами, однако как уже неоднократно говорилось, в акцептированных нами правилах указан срок выплаты не более 35 рабочих дней. Вот и считайте. Скажу только, что срок этот ещё ни по кому не просрочен.

Кстати, заметил что кто то крутит рекламу binlayer в разделе статистики LI.ru с рефкой, и это при том что ни разу никому рефские не начислялись (я по крайней мере о таких не слышал), у меня достаточно рефералов, но ни цента от этого я ни раньше ни сейчас не получал.

Ждём развития событий, возможно сегодня удасться получить новую инфу, хотя ввиду глубинной связи с LovePlanet полагаю что определённость будет не раньше начала февраля.

PS: код снял в начале января, в не выплаченых заявках висит более 600$, самая ранняя от 19 декабря.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий