- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня на своем сайте увидел layer с кинотрафом внутри. Надеюсь, германцы догадались взять у них предоплату......
Сегодня на своем сайте увидел layer с кинотрафом внутри. Надеюсь, германцы догадались взять у них предоплату......
вот это уже реально раздражает. Лить трафик на этих кидал... 😡
Если не будет выплат на следующей неделе, снимаю код, пока не выплат всё, что накопилось.
вот это уже реально раздражает. Лить трафик на этих кидал... 😡
Если не будет выплат на следующей неделе, снимаю код, пока не выплат всё, что накопилось.
Не только на Кинотраф льют, так же была сделанна реклама, самим же Bin-Layer-ом страница с товарными информерами маркетгид. Т.е. люди пытаются всеми способами конвертировать трафик, однако, нужно понимать, что выхлоп с этих партнёрок будет существенно ниже цены выкупа показов binlayer-ом. Вот кстати страница, которая грузится с рекламой товаров маркетгида (http://nnm.ru/ban/binlayer.html).
Код давно уже снял, с уважением, Алексей
Я так понимаю, что выплаты будут не раньше начала февраля, если исходить из этого поста.
Что за дата? это же май месяц
прошу прощения:)
05.01.09
вот теперь я действительно начал сомневаться в выплатах.
вот теперь я действительно начал сомневаться в выплатах.
не, выплаты-то будут. Только когда?
Сначала лав планета рассчитается с бин-лайером, потом они потормозят и недельки через две выплатят долги. К марту может и рассчитаются :)
А ещё интересует кому и за какое число? )))
Похоже, что и тут кидалы. Только под европейской вывеской. С расчетом на отечественный менталитет "дескать, в Европе не обманут". Обманут, обманут. Настораживает много мелочей. Реклама показывается дважды, а то и трижды одному пользователю, хотя такого быть не должно (1 всплывающая реклама 1 пользователю на 1 IP). И с выплатами как-то странно тянут. Висят долги с 16 декабря. Администрация изредка появляется на форуме, чтобы сказать "терпение, граждане, скоро прольется золотой дождь".
И последний переход в расчетах за рубли насторожил. Никаких объяснений - по какому курсу будут начисления, что будет с выплатами, которые были уже заказаны до объявления на переход в рубли.
В общем, подозрительно все. Я код снял. Посмотрим, что будет с заказанными выплатами - там пару сотен зеленых.
Похоже, что и тут кидалы. Только под европейской вывеской. С расчетом на отечественный менталитет "дескать, в Европе не обманут". Обманут, обманут. Настораживает много мелочей. Реклама показывается дважды, а то и трижды одному пользователю, хотя такого быть не должно (1 всплывающая реклама 1 пользователю на 1 IP). И с выплатами как-то странно тянут. Висят долги с 16 декабря. Администрация изредка появляется на форуме, чтобы сказать "терпение, граждане, скоро прольется золотой дождь".
И последний переход в расчетах за рубли насторожил. Никаких объяснений - по какому курсу будут начисления, что будет с выплатами, которые были уже заказаны до объявления на переход в рубли.
В общем, подозрительно все. Я код снял. Посмотрим, что будет с заказанными выплатами - там пару сотен зеленых.
Всего пару сотен, народ тут с более чем 1000$ висит...
По поводу выплат в рублях разъяснения были на оф.форуме:
1) На данный момент курс будет 1 $ = 30 рублей. (для выплат с 1 января)
2) По поводу выплат заработанных до 1 января - "С этим разберемся, возможно добавим поле wmr"
Примерно так...
Но это не решает собственно основную проблему, т.е. наличие крупных долгов перед партнёрами, однако как уже неоднократно говорилось, в акцептированных нами правилах указан срок выплаты не более 35 рабочих дней. Вот и считайте. Скажу только, что срок этот ещё ни по кому не просрочен.
Кстати, заметил что кто то крутит рекламу binlayer в разделе статистики LI.ru с рефкой, и это при том что ни разу никому рефские не начислялись (я по крайней мере о таких не слышал), у меня достаточно рефералов, но ни цента от этого я ни раньше ни сейчас не получал.
Ждём развития событий, возможно сегодня удасться получить новую инфу, хотя ввиду глубинной связи с LovePlanet полагаю что определённость будет не раньше начала февраля.
PS: код снял в начале января, в не выплаченых заявках висит более 600$, самая ранняя от 19 декабря.
С уважением, Алексей