- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
5 минут назад снова появилась порнуха, выглядело это так:
сайт открывается и тут же происходит редирект на порнуху. Это уже 3-й раз и каждый раз администрация заверяет в том, что это больше не повторится. Даже если вернешь код назад, нет уверенности, что это снова не повторится. Снимаю код.
5 минут назад снова появилась порнуха, выглядело это так:
сайт открывается и тут же происходит редирект на порнуху. Это уже 3-й раз и каждый раз администрация заверяет в том, что это больше не повторится. Даже если вернешь код назад, нет уверенности, что это снова не повторится. Снимаю код.
У меня всё чисто, согласно Li.ru переходы были только на обычные ресурсы.
На будущее если такое происходит, то:
1) делайте скрин
2) проверяйте код страницы на которой был такой вызов (может там у вас иной мусор)
3) писать имеет смысл на оф. форум т.к. в этой теме админы давно не отписваются.
У Вас стоят счётчики? На какой сайт вела реклама?
Господа, может кто подтвердить появление порнухи в рекламе 13 числа?
PS: То как Вы это описали совсем не похоже на код binlayer т.к. он вызывается из одного и того же скрипта для всех, и если бы его изменили, то мы бы это быстро заметили. Поэтому настоятельно рекомендую проверить код своего сайта на наличие эксплойтов и ижи с ними.
С уважением, Алексей
aleksakfima, на официальном форуме проблема с рагестрацией. Для новых юзеров не приходят письма с активацией аккаунта.. Поэтому там так мало и пишут люди.
hegermati, всё чисто.
А вот показы опять просели, хотя трафик упал всего на пару тыс...
Редирект был связан именно с Bin-Layer — я уверен. Причем он происходил на месте сайта, а не в окне самого Bin-Layer'а.
Редирект происходил на эту страницу:
http://indexite.ru/search.php?id=33015&go=1000000&close=1000000&chit=ok&hash=8217bb4e7fa0541e0f5e04fea764ab91&domain=мой_сайт.ru&mode=directlink
... а с нее снова происходил редирект — то на порнуху, то на МЛМ, то еще на что-нибудь.
Происходил редирект на редиректе, поэтому переходы на сайты в liveinternet отпалить нельзя.
Если Bin-Layer позволяет себе такое постоянно, то и веры ему у меня больше нет. Сначала порнуху запалил, когда только Bin-Layer появился, потом инцидент, описанный на форуме Bin-Layer. И вот опять...
Возможно, с откруткой порнухи связана возможность ставить такую цену за оплату показов.
Был у меня случай: обратился рекламодатель и купил неказистое место 88х31. Странно было то, что платил неоправданно хорошо. Искал, в чем подвох, но не мог найти... Чистая случайность позволила вывести его на чистую воду — оказалось, что в этом баннере 88х31 он подгружал свой сайт, из-за чего мой страшно тормозил.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Редирект был связан именно с Bin-Layer — я уверен. Причем он происходил на месте сайта, а не в окне самого Bin-Layer'а.
Редирект происходил на эту страницу:
http://indexite.ru/search.php?id=33015&go=1000000&close=1000000&chit=ok&hash=8217bb4e7fa0541e0f5e04fea764ab91&domain=мой_сайт.ru&mode=directlink
... а с нее снова происходил редирект — то на порнуху, то на МЛМ, то еще на что-нибудь.
Происходил редирект на редиректе, поэтому переходы на сайты в liveinternet отпалить нельзя.
Если Bin-Layer позволяет себе такое постоянно, то и веры ему у меня больше нет. Сначала порнуху запалил, когда только Bin-Layer появился, потом инцидент, описанный на форуме Bin-Layer. И вот опять...
Возможно, с откруткой порнухи связана возможность ставить такую цену за оплату показов.
Был у меня случай: обратился рекламодатель и купил неказистое место 88х31. Странно было то, что платил неоправданно хорошо. Искал, в чем подвох, но не мог найти... Чистая случайность позволила вывести его на чистую воду — оказалось, что в этом баннере 88х31 он подгружал свой сайт, из-за чего мой страшно тормозил.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Насколько я понимаю это ссылка PopUpTraf-а, значит если я не ошибаюсь, то Вы имеете право обратиться к PopUpTraf т.к. человек который таким образом крутит их рекаламу нарушает их же правила, а следовательно схлопочет бан. ID=33015.
Господа есть ли у кого аналогичная ситуация? У меня ничего похожего нет, смотрел с разных компов, и по Li.ru никаких намёков на подобную рекламу.
По поводу редиректа на редиректе -> у Вас в любом случае должен был отобразиться переход с Вашего сайта на исходную страницу, т.е. на indexite.ru...
А исходя из Вашего случае, то лучше проверьте, вдруго Вы ещё комуто баннеры здаёте, а они Вам код вызова туда пихают.
Насколько я понимаю это ссылка PopUpTraf-а, значит если я не ошибаюсь, то Вы имеете право обратиться к PopUpTraf т.к. человек который таким образом крутит их рекаламу нарушает их же правила, а следовательно схлопочет бан. ID=33015.
Господа есть ли у кого аналогичная ситуация? У меня ничего похожего нет, смотрел с разных компов, и по Li.ru никаких намёков на подобную рекламу.
По поводу редиректа на редиректе -> у Вас в любом случае должен был отобразиться переход с Вашего сайта на исходную страницу, т.е. на indexite.ru...
А исходя из Вашего случае, то лучше проверьте, вдруго Вы ещё комуто баннеры здаёте, а они Вам код вызова туда пихают.
Вы не правы, li.ru отобразит переход только, если на indexite.ru стоит его(li.ru) код. Баннеры продаю только адсенсу и бину. На адсенс грешить?
Вывод: на каком-то баннере бинлеера стоит сайт с этим PopUpTrafом
Вы не правы, li.ru отобразит переход только, если на indexite.ru стоит его(li.ru) код. Баннеры продаю только адсенсу и бину. На адсенс грешить?
Вывод: на каком-то баннере бинлеера стоит сайт с этим PopUpTrafом
Согласен, вероятно вывод именно такой, но согласитесь из всех пользователей Вы это увидили один раз, затем сняли рекламу. Больше никто ничего подобного не видел. Вероятно данного рекламодателя оперативно отключили.
Да есть редирект на сайт "пошалим".
Vit12J, До сих пор есть редирект? Ничего подобного не заметил у себя на сайте. Скриншот сделайте, или лучше мувик запишите, современный софт позволяет это сделать...
Ну и будем предьявлять Бинлееру тогда..
Lem добавил 15.02.2009 в 11:51
Напишите кто нить на официальном форуме об этой проблеме.. а то администрация так и не в курсе.