Bin-Layer: теперь и в России, выкуп показов

[Удален]

Привет! Я представитель BinLayer.

В тестовых целях осуществлялся прогон в лаере баннерной сети popuptraf.ru. Технически все прошло "на ура", мы получили ценный опыт.

Тест завершен.

Если у кого-то остались вопросы - пишите в личку или на форум.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
69666:
В тестовых целях осуществлялся прогон в лаере баннерной сети popuptraf.ru. Технически все прошло "на ура", мы получили ценный опыт.
Тест завершен.

Конфликт с BinLayer урегулирован. Любые вопросы просьба решать с Администрацией сервиса.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
69666:
Тест завершен.

Т.е. Вы признаете что намеренно крутили порнушную рекламу, делая вид на официальном форуме что ничего об этом не знаете?

Кстати, представьтесь, кто Вы конкретно.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Domishko:
Да, сайт есть в списке.

Ситуация прояснилась.. К сожалению, отсутствуют технические способы определить, что наш код вызывается в лэере какой-либо пп. С нами работают только партнеры, которые соглашаются с условиями Публичной оферты. Если обнаруживаются факты нарушения, мошенничества и т.п. - просьба сообщать об этом. Реагируем достаточно оперативно и жестко...

[Удален]

69666, подтвердите свое причастие к Binlayer.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Lem:
69666, подтвердите свое причастие к Binlayer.

У себя на форуме они пишут про "взлом" BinLayer. Интересно, это "отмазка" или факт? С 69666 есть договоренность о том, что отпишутся о "недоразумении" у себя на форуме сегодня. Если не отпишутся, буду считать договоренность с 69666 о возврате заработанных денег разорванной. Также прошу 69666 подтвердить свою причасность к BinLayer. Хотелось бы, также, увидеть официальное мнение Администрации BinLayer на этот счет, на соответствующем форуме...

PK
На сайте с 21.06.2007
84

Посмотрите сообщения 69666

У него нет мессаг в этой теме, эта первая....

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

Просьба (от 69666) перенести общение с серча на форум BinLayer в ветку - http://forum.binlayer.de/showthread.php?t=1878 - соответствующий пост от Администрации оставлен. Прошу считать вопросы к нашей пп относительно данного инцедента исчерпанными...

[Удален]

Если есть открытые вопросы и Вы являетесь пользователями системы - прошу писать в личку или на форум.

H
На сайте с 04.08.2008
15
69666:
Если есть открытые вопросы и Вы являетесь пользователями системы - прошу писать в личку или на форум.

Я не могу писать на форуме binlayer:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий