- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У получил уже 2 чека от Гугла. Один обналичил. Оба по 120 у.е.
Я живу в Украине. Нужно ли мне платить налоги? И как? И вообще если нужно то как не платить :)?
думаю при таких сумах замарачиватся не стоит
как вы думаете, банки сообщают в налоговую о выдаче денег?
И к слову, то же самое о вестерн юнион. Я часто получаю переводы. Банк сообщает в налоговую о том что я принял денежный перевод?
Разовые платежи свыше 50000 грн контролирует государство, т.е. если чек свыше указанной суммы банк обналичивающий передает информацию в нац банк украины, но не в налоговую.
По поводу вестерн, если так часто получаете, то хоть раз обратите на то, что заполняете. Это я на счет той подписи типа "перевод не связан с коммерческой деятельностью" :)
перевод не связан с коммерческой деятельностью
смешно конечно, но гугл просто так чеки присылает..э
ладно я понимаю от мамы, бабушки, знакомой, дяди , тети , сосед и тд... но не от гугла ведь :)
ладно я понимаю от мамы, бабушки, знакомой, дяди , тети , сосед и тд... но не от гугла ведь :)
это к тому что типа не на☝до.
У получил уже 2 чека от Гугла. Один обналичил. Оба по 120 у.е.
Я живу в Украине. Нужно ли мне платить налоги? И как? И вообще если нужно то как не платить :)?
Можно не платить, но если хочется официльно зарабатывать, то регистрируешь ФОП, платишь в месяц около 100 грн и ведешь себе законную предпринимательскую деятельность. Все про все 1-2 недели займет, хотя сейчас может уже и быстрее.
ладно я понимаю от мамы, бабушки, знакомой, дяди , тети , сосед и тд... но не от гугла ведь
это было сказано по поводу платежей в вестерн, а не гугл. Разве вы не в курсе почему гугле отказался от данного вида платежа?
На сколько мне известно на Украине по закону, двойное налогообложение запрещено. То есть, если с ваших доходов был взят налог в одной стране то в Украине он уже не взымается. Так что не знаю по поводу гугля а яндекс директ точно налог в РФ платит, так что, те деньги которые он высылает партнерам по Украинскому законодательству налогообложению не подлежат. Помойму так, если я не прав поправте.
Еще, на 100% не уверен, но бухгалтер рассказывал, что если, допустим, вы зарегистрированы предпринимателем на едином налоге с максимальной ставкой (200 грн сейчас), то вы можете единоразово проводить операции, которые не указаны в вашем свидетельстве, но схожи с указанными. Можно в свидетельство вписать Информационные услуги, а заниматься и сайтами и SEO и консультациями и т.п.
Я уверен в одном, до этих чеков как впрочем и до спдешников налоговой просто нету дела, пока у тех же спдшников нету реальных денег.
А те зароботки, что сейчас есть в онлайне - реально мизер в сравнении с оффлайном. И атк будет думаю еще не один год.