- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема о потреодизме уезжает в курилку.
Границы между культурами все тоньше. Глупо на это расчитывать сегодня. Лет сто назад гугл бы ересью назвали, лет 50 - капиталитсической пропагандой. Но сейчас бравада патриотичная уже не канает.
Тема о потреодизме уезжает в курилку.
В советские времена говорят у нерадивых сотрудников милиции была такая практика: если на участке обнаруживался труп, то его по-тихому перетаскивали на участок соседнего отделения милиции, чтобы не портил статистику по преступлениям на своем участке... ©MoMM
У яндекса есть шансы остаться лидером потому что в России есть патриоты
Потреод, Вы смотрели структуру совладельцев Яндекса?
У яндекса есть шансы остаться лидером потому что в России есть патриоты
Помнится прошлым летом специалисты прогнозировали что в августе 2008 года гугл догонит яндекса....)))
Моя девушка пользуется Яндексом я Гуглом вчера спросил а почему ты не пользуешся гуглом он ведь лучше ищет
Она сказала что эти америкосы и так уже пол мира скупили и навязывают нам постоянно свои услуги а потом начнут диктовать свою культуру и порядки
Нет уж лучше я поддержу отечественного производителя не такой уж он и плохой этот Яндекс...
ЗЫ видимо янки при расчете прогнозов не учли тот факт что Россия страна патриотов
ЗЫЗЫ думаю Тальков однозначно бы пользовался Яндеком)))
И соченил бы новый хит про Яндекс если бы буржуамассоны не убили его....
По моему просто яндекс вышел на рынок в то время, когда инет только начинал популяризироваться в стране, годах в 1999-2000. У них было очень много рекламы по ТВ, в журналах, газетах. Неудивительно, что мне даже папа в свои 60 скажет что ищет что либо в яндексе, потому что "знает его уже давно". Гугл относительно новый продукт, да и кажется сложнее для новичков.
Она сказала что эти америкосы и так уже пол мира скупили и навязывают нам постоянно свои услуги а потом начнут диктовать свою культуру и порядки
Волож и Сегалович рыдают обнявшись...
Sergey2020GS9m, вопроса два:
- Ты чьих будешь?
- Ты что употребил перед тем, как написать?
Серёжа. Ваша девушка - набитая дура. Бросайте ее, если еще не поздно. Хотя, транслируя ее такие выкладки, вы наверняка уже инфецированы. Лечитесь вместе, есть клиника имени Кащенко, там больно, зато эффективно.
В советские времена говорят у нерадивых сотрудников милиции была такая практика: если на участке обнаруживался труп, то его по-тихому перетаскивали на участок соседнего отделения милиции, чтобы не портил статистику по преступлениям на своем участке... ©MoMM
+1 =)
Вообще-то, у каждого свои заё...
Я тоже ищу в Яндексе, потому что просто уже привыкла к нему....
Но все чаще не нахожу того, что искала, и начинаю искать в Гугле...
ralph, А чего он в Апорте не ищет?