У яндекса есть шансы остаться лидером

1 234 5
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Sim:
В советские времена говорят у нерадивых сотрудников милиции была такая практика: если на участке обнаруживался труп, то его по-тихому перетаскивали на участок соседнего отделения милиции, чтобы не портил статистику по преступлениям на своем участке... ©MoMM

Sim Вы как всегда зрите в корень :D

/////
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sergey2020GS9m:
Моя девушка пользуется Яндексом я Гуглом вчера спросил а почему ты не пользуешся гуглом он ведь лучше ищет
Она сказала что эти америкосы и так уже пол мира скупили и навязывают нам постоянно свои услуги а потом начнут диктовать свою культуру и порядки
Нет уж лучше я поддержу отечественного производителя не такой уж он и плохой этот Яндекс...

ухаха. посмотрел бы я на вашу падреодку, когда ей предложат выбор на одинаковых условиях между тазом и доджем каким-нить. и это всего один единственный пример. поддерживаю предложение насчет тему в курилку, а тс'а в Список.

а, уже в курилке, ну и хорошо. а где тс-то? и зачем, действительно, клона надо было создавать?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Sergey2020GS9m:
ЗЫ видимо янки при расчете прогнозов не учли тот факт что Россия страна патриотов
ЗЫЗЫ думаю Тальков однозначно бы пользовался Яндеком)))
И соченил бы новый хит про Яндекс если бы буржуамассоны не убили его....

Фальстарт, сегодня только вторник.

[Удален]

Гы.. какая бредовая тема... Щас толпой начнем из соображений патриотизма искать в яндексе часами то, что какой-то непатриёд найдет в гугле за пять минут. И все владельцы мерседесов представительского класса купят себе тонированные "девятки". И я выброшу свой монитор Sony и перепаяю старый телевизор "Радуга" под компьютер. Можно бесконечно перечислять.

Да и на Яндексе не написано пока "Во имя России". Там написано "Чехия. 22 июля, вторник

Погода: Прага"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Потреод, Вы смотрели структуру совладельцев Яндекса?

А кто владельцы Яндекса - расскажи?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Каширин:

Дак один из владельцев вроде как ru-Net Holdings Limited, основными учредителями коей являются Baring Vostok Capital Partners и United Financial Group.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:

Несколько зарубежных контор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Sergey2020GS9m:

ЗЫЗЫ думаю Тальков однозначно бы пользовался Яндеком)))
И соченил бы новый хит про Яндекс если бы буржуамассоны не убили его....

Жесть! А Иван Сусанин юзал бы Апорт! 😂

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Asklepiy:
А Иван Сусанин юзал бы Апорт!

Ааа, вот кто его довел до нынешнего состояния!!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я смотрю однэ россияне в топике 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий