Еще раз о ТиЦ и его соотношении к кол-ву проиндексированных ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разница в весомости ссылок с сайта, размещенного в Каталоге,
и с сайта, не размещенного в Каталоге, есть.

Интересно, какая весомость имелась в виду - для тиц или для ссылочного?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
The WishMaster:
Интересно, какая весомость имелась в виду - для тиц или для ссылочного?

Небось, задумались, и решили - "ну его нафик. Без комментов". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Похоже сейчас стало сильно влиять

1. КОл-во исходящих на страница где ссылки покупаются.

Проводил эксперимент длившийсмя 3 месяца.

- Накупил на сайт в ЯК дешёвых ссылок с сайтов в як с низким тиц цена ссылок до 0.06 вмз.

Порядка 400 ссылок с УВ-3. Результат тиц поднялся на 20 пунктов, за 2 месяца, сайт на который покупались ссылки так же в як. Кол-во внешних около 8-12 на сайтах донарах. Тиц донаров от 0 до 40.

- Купил ссылок 150 штук с ув-2 сайты донары в ЯК. Тиц донаров от 40 до 300. Внешних не более 5.

Тиц апнулся на +75.

Не знаю, но для тиц учитывается как ув, тиц донара, и очень похоже кол-во внешних, хотя не утверждаю.

Я не претендую на истину, это только мои наблюдения.

Тиц в последнем апе поднялся на 75,

A
На сайте с 25.10.2006
33
shav:
Да уж тяжело, так тяжело.
А если бы Яндекс бы его обозвал Гребаный ИЦ, вы бы сказали что он считается только для гребаных сайтов?
Еще раз повторю выдержку, если Вам трудно ее прочитать: "Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов." Поэтому его и назвали тематический. Если же сайт, как Вы выражаетесь, без тематики, то все ссылки на него будут считаться нетематическими и передавать минимальный вес.

Нетематическими=общетематическими?, т.е. что-то типа новостей? Так это тоже совершенно опредленная тематика.

Вопрос на засыпку, раз вы уж уверждаете, что тематика проставляется исключительно при попадании в ЯК.

В какой момент определяется тематика сайта участвующего в партнерке Яндекса?

Только гадать и преполагать не нужно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий