Размещение статей | 400 площадок-ветеранов | Жесткие требования к статьям

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Дмитрий жду отчет по статьям.

[Удален]
Chikago:
Дмитрий жду отчет по статьям.

Chikago, вчера выслали отчет, извините, что немножко его задержали, были вопросы по размещению.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

В очередной раз разместились. Удобный сервис, цена более чем соответсвующая. По двум проектам, по которым размещались статьи, был замечен хороший рост позиций, будем размещаться и дальше

[Удален]
BigConcept:
В очередной раз разместились. Удобный сервис, цена более чем соответсвующая. По двум проектам, по которым размещались статьи, был замечен хороший рост позиций, будем размещаться и дальше

Сотрудничаем и правда очень давно, приятно видеть клиентские акцепторы в топе, у которых первые бэки были организованы нами)

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Через неделю после размещения 60% статей уже в индексе Я.

Отлично :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Auren, все ок, оплатил, скоро еще закажу

[Удален]

Интересуют сайты музыкальной тематики с написанием Вашей статьи. Что можете предложить?

[Удален]
Garfial:
Интересуют сайты музыкальной тематики с написанием Вашей статьи. Что можете предложить?

под музыку могу предложить только универсальное с тематическим разделом и гарантией индексации, обращайтесь в приват за подробностями, если актуально

[Удален]
Auren:
под музыку могу предложить только универсальное с тематическим разделом и гарантией индексации, обращайтесь в приват за подробностями, если актуально

Можно хотя бы пару примеров в личку? 🚬

[Удален]
Garfial:
Можно хотя бы пару примеров в личку? 🚬

Конечно, я давно в приват зову)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий