- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
regta, в настоящее время по вашему фильтру площадок выборки не делаем + оставляю за собой право не работать с непрятными мне людьми, адекватных партнеров, в том числе среди модераторов уважаемого форума хватает; прошу воздержаться от полемики и флуда, извините, не хотелось задевать ваше самолюбие.
в настоящее время по вашему фильтру площадок выборки не делаем
А что мешало также ответить в личку? Попробовал бы тогда Вам другой вариант предложить...
И так не понял я в чем неадекватность предложения наполнить ваши сайты текстами от копирайтера, а не от авторандомайзера?
Или причина нежелания показать урлы - другая? 🚬
В любом случае - извиняюсь за флуд... Мои запросы у вас в личке - буду признателен за Ваш ответ с реальными предложениями...
ТС, почему не отвечаете ни в аське ни по почте, ни в личке? Статей заказал специально под вас, вам уже отправил, а вы молчите 😕
Erny добавил 11.09.2008 в 15:24
Статей, кстати заказал именно "правильных", через вашу биржу, так что уж будьте любезны хотя бы ответить.
Коллега, вы куда пропали ? я хотел с вами расчитаться, на счет статей размещенных, а вас нет, вы перестали в аську отвечать!
Erny, спасибо за заказ написания и размещения статей! Выслали отчет.
Вчера действительно не было электронной связи, поэтому напоминаю моб.: +7-909-0661110
На емайл часто приходят письма со статьями для размещения но без инструкий и контактов, если в течение суток не получаете ответ, значит проблемы со связью и лучше созвониться.
Отчет получил, все вроде окей, спасибо :)
Площадки (по крайней мере, моя выборка) денег своих точно стоят, будем ждать ссылочного :)
Erny, спасибо за заказ написания и размещения статей! Выслали отчет.
Вчера действительно не было электронной связи, поэтому напоминаю моб.: +7-909-0661110
На емайл часто приходят письма со статьями для размещения но без инструкий и контактов, если в течение суток не получаете ответ, значит проблемы со связью и лучше созвониться.
можно получить выборку по тематике Интернет в личку
Auren, а можно по этим тематикам получить примеры сайтов в личку и количество сайтов в каждой категории.
Строительство
Техника
Бизнес
Заранее благодарю.
Просьба дублировать все сообщения на емайл, т.к. у сервера icq временные проблемы, если в течение дня нет ответа на емайл, значит письмо в спаме и лучше созвонитьтся, чтобы решить вопрос:
8-909-0661110 Дмитрий
Отчет получил, все вроде окей, спасибо :)
Площадки (по крайней мере, моя выборка) денег своих точно стоят, будем ждать ссылочного :)
Биржа копирайтинга Неотекст проводит акцию, в которой мы согласились их посильно поддержать, возможно, кому-то это покажется полезным ☝
Все статьи, выполненные на бирже копирайтинга Neotext.ru БЕСПЛАТНО размещаются на сайтах СДЛ в Sepanel.ru на 3 мес.
С возможностью постоянного размещения по истечению 3 мес. с 50% скидкой!
1 статья - 1 размещение и т.д.
Параметры сайтов:
- .ru ~ 85%
- 100% в индексе Яндекса
- тИЦ от 50 до 1600, средний тиц 110
- whois, IP, рег.даты, хостинг дифференцированы, много ветеранов.
- тематики разные, уникальный контент, дизайн, тематический трафик с ПС.
- БЕСПЛАТНО доступ в панель мониторинга индексации статей, в случае проблем с индексацией (В индексе/ Не в индексе/ 404 ош./ Бан сайта/ Долго не индексируется и другие ошибки) статьи автоматически переносятся на другие сайты
Изготовлением работающих статей занимается биржа копирайтинга Neotext.ru - это гарантия того, что статьи пройдут модерацию и сработают как надо, любые объемы оперативно.
Требования к статьям:
- объем статьи от 2 тысяч знаков, оптимально по цене копирайтинга (1,2$ за 1000 знаков)
- 2-3 ссылки в статье на один домен, интервал между ссылками не менее 100 символов
Для бесплатного размещения статей Вам достаточно назвать Ваш логин в Neotext.ru.
Уже пару месяцев размещаем статьи у ТС. Площадки хорошие, есть просто очень хорошие, с высоким ТИЦ, в ЯК. Своей цене соответствуют. ТС дает скидку при постоянном размещении. По продвигаемым в размещенных статьях запросах наблюдается рост позиций. Также , что немаловажно, происходит перенос непроиндексированных за оговоренный срок статей на другие страницы или площадки.