- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
НЕ знаю что делать... просто я человек с совестью и не могу обманывать людей...
Вот я не хочу подставить своих кредиторов, я пытаюсь, тянусь, сцепив зубы и т.п. но я реально понимаю что люди просто хотят получить свои средства, но что то все пошло не так как было, раньше доход составлял порядка 1000 у.е. в месяц, а буквально 3 месяца не могу заработать даже 200 у.е. что не так не пойму... идти работать в офф лайн нет смысла, у нас зарплата дизайнера в офисе, который делает дизайн обьявлений для газет и т.п. 600-700 грн (~150 у.е.)
короче говоря незнаю где искать выход в данном ситуейшене, но я в принципе не здаюсь, тружусь стараюсь и т.п. рад одному, если для кого стремиться ...
freezzeerf добавил 18.07.2008 в 04:43
p.s. А вообще "продажа почки" это скорее анекдот, чем что то реальное...
растолкуйте мне плиз... (может торможу :o )
Чесно сказать, уже устал от решения проблем, они одни по жизни.. что не день, то новая...
А что случилось? Может вы больше себе надумываете, проблем всегда много, нужно стараться их решать и не вешать руки.
p.s. А вообще "продажа почки" это скорее анекдот, чем что то реальное...
Это целая индустрия, поставленная на поток.
Друзья, сорри но я спать, нужно хоть несколько часиков подремать... ато я уже что то не то рисую... 🙅
Всем спокойной
Блин, накупить сайтов под сапу пару десятков - и будет 400-500 баксов в месяц без напряга. Если постараться - во много раз больше.
Чесно сказать, уже устал от решения проблем, они одни по жизни.. что не день, то новая...
Ну спочкой одной у вас будет одна большая и на всю жизнь ! И тогда все нынешние проблемы покажутся настолько мелкими, а вернуть будет поздно... А жизни без проблем не существует просто в природе.
буквально 3 месяца не могу заработать даже 200 у.е. что не так не пойму
1 нормальный диз сателита примерно 30-50уе стоит точно (хорошо переделанный шаб), умножаем на 20 дней в месяце (пусть даже 8 часов на 1 диз) и получаем минимум 600 бачей. ОТКУДА 200?
/если вы не один из принципиальных дизайнеров аля жрать не на что, но меньше 300$ за диз не беру
Блин, накупить сайтов под сапу пару десятков - и будет 400-500 баксов в месяц без напряга. Если постараться - во много раз больше.
хех. такие минимум за 3к и продадут. а тс с долгами-то расчитаться не может. откуда у него 3к?
1 нормальный диз сателита примерно 30-50уе стоит точно (хорошо переделанный шаб), умножаем на 20 дней в месяце (пусть даже 8 часов на 1 диз) и получаем минимум 600 бачей. ОТКУДА 200?
темы ты у него другие не читал. он походу жаловаться только может, а не работать.
верно сказали, здоровье одно - почка это не выход
не делайте непоправимых шагов, договаривайтесь с кредиторами, объясняйте ситуацию, ищите новые пути заработка в вашей сфере, может постоянная работа по дизайну у кого-то на форуме/на фрилансе веблансе.
сателлиты рисовать пачками/оптом, ищите заказы через посредников (например nezabudkina и т.д. и т.п.)
оптимизируйте расходы на жизнь и т.д.
Угу. А до этого была вот эта тема:
/ru/forum/242320
Особенно запомнилось в ней вот это:
Слушайте, а нету таких организаций, которые выдают несколько лимонов денег, а я им допустим в 25 лет отдаю себя под опыты ?
Miha Kuzmin! Ты зачем организм с неокрепшей психикой на такое надоумил?
/ru/forum/comment/3373056
Эмо на форуме :) только у них могут возникнуть такие мысли :)