1 почка, сколько остается жить ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

НЕ знаю что делать... просто я человек с совестью и не могу обманывать людей...

Вот я не хочу подставить своих кредиторов, я пытаюсь, тянусь, сцепив зубы и т.п. но я реально понимаю что люди просто хотят получить свои средства, но что то все пошло не так как было, раньше доход составлял порядка 1000 у.е. в месяц, а буквально 3 месяца не могу заработать даже 200 у.е. что не так не пойму... идти работать в офф лайн нет смысла, у нас зарплата дизайнера в офисе, который делает дизайн обьявлений для газет и т.п. 600-700 грн (~150 у.е.)

короче говоря незнаю где искать выход в данном ситуейшене, но я в принципе не здаюсь, тружусь стараюсь и т.п. рад одному, если для кого стремиться ...

freezzeerf добавил 18.07.2008 в 04:43

motoman:
p.s. А вообще "продажа почки" это скорее анекдот, чем что то реальное...

растолкуйте мне плиз... (может торможу :o )

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
freezzeerf:
Чесно сказать, уже устал от решения проблем, они одни по жизни.. что не день, то новая...

А что случилось? Может вы больше себе надумываете, проблем всегда много, нужно стараться их решать и не вешать руки.

[Удален]
motoman:

p.s. А вообще "продажа почки" это скорее анекдот, чем что то реальное...

Это целая индустрия, поставленная на поток.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Друзья, сорри но я спать, нужно хоть несколько часиков подремать... ато я уже что то не то рисую... 🙅

Всем спокойной

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин, накупить сайтов под сапу пару десятков - и будет 400-500 баксов в месяц без напряга. Если постараться - во много раз больше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
freezzeerf:
Чесно сказать, уже устал от решения проблем, они одни по жизни.. что не день, то новая...

Ну спочкой одной у вас будет одна большая и на всю жизнь ! И тогда все нынешние проблемы покажутся настолько мелкими, а вернуть будет поздно... А жизни без проблем не существует просто в природе.

freezzeerf:
буквально 3 месяца не могу заработать даже 200 у.е. что не так не пойму

1 нормальный диз сателита примерно 30-50уе стоит точно (хорошо переделанный шаб), умножаем на 20 дней в месяце (пусть даже 8 часов на 1 диз) и получаем минимум 600 бачей. ОТКУДА 200?

/если вы не один из принципиальных дизайнеров аля жрать не на что, но меньше 300$ за диз не беру

С Уважением, Евгений
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Блин, накупить сайтов под сапу пару десятков - и будет 400-500 баксов в месяц без напряга. Если постараться - во много раз больше.

хех. такие минимум за 3к и продадут. а тс с долгами-то расчитаться не может. откуда у него 3к?

CatRegist:
1 нормальный диз сателита примерно 30-50уе стоит точно (хорошо переделанный шаб), умножаем на 20 дней в месяце (пусть даже 8 часов на 1 диз) и получаем минимум 600 бачей. ОТКУДА 200?

темы ты у него другие не читал. он походу жаловаться только может, а не работать.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

верно сказали, здоровье одно - почка это не выход

не делайте непоправимых шагов, договаривайтесь с кредиторами, объясняйте ситуацию, ищите новые пути заработка в вашей сфере, может постоянная работа по дизайну у кого-то на форуме/на фрилансе веблансе.

сателлиты рисовать пачками/оптом, ищите заказы через посредников (например nezabudkina и т.д. и т.п.)

оптимизируйте расходы на жизнь и т.д.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Угу. А до этого была вот эта тема:

/ru/forum/242320

Особенно запомнилось в ней вот это:

freezzeerf:
Слушайте, а нету таких организаций, которые выдают несколько лимонов денег, а я им допустим в 25 лет отдаю себя под опыты ?

Miha Kuzmin! Ты зачем организм с неокрепшей психикой на такое надоумил?

/ru/forum/comment/3373056

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
booch
На сайте с 06.03.2007
125

Эмо на форуме :) только у них могут возникнуть такие мысли :)

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий