- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
чтобы войти в профиль, нужно тыцнуть на свой логин в правом верхнем углу экрана
С профилем понятно, а вот глобальный черный список всё таки не могу найти.
Локальный открывается из редактирования ссылок урла, глобальный не могу найти.
Заранее спасибо.
Сообщение от regta
3) Возможно ли сделать в авторежиме приоритет фильтров. Т.е. сначала купить по одному фильтру, потом по второму и т.д.
Сейчас нет такой возможности, и на самом деле не вижу в ней особой необходимости - логистику можно самому отслеживать, да и в общем-то зачем вообще нужна последовательность обработки фильтров?
Например, чтобы при некотором соотношении цена-пузомерка сначала выкупать площадки с прогнозируемым числом внешних 1, потом 2, потом 3 и т.д.
Если выставить в фильтре максимум до 5 внешних, то при наличии на площадке двух урлов - с 1й и с 4мя внешними - автофильтр покупает по верхней планке.
Если сделать два фильтра (до 2х и до 5и внешних), но непонятно, какой из них будет покупать первым
Друзья, не подскажете...
Срочно приходится уезжать на месяц, а на носу ап пр. У многих сайтов pr изменится. Можно ли как то поставить изменение цен на автомате?
ps. Вариант - дать кому то доступ - исключен :)
Заранее спасибо
боюсь , что нет
смена цен это сугубо интимный процесс, поэтому плз в этот месяц найдите доступ в инет на полчаса, больше врятли понадобится
Avelon добавил 27.07.2008 в 11:51
Например, чтобы при некотором соотношении цена-пузомерка сначала выкупать площадки с прогнозируемым числом внешних 1, потом 2, потом 3 и т.д.
Если выставить в фильтре максимум до 5 внешних, то при наличии на площадке двух урлов - с 1й и с 4мя внешними - автофильтр покупает по верхней планке.
Если сделать два фильтра (до 2х и до 5и внешних), но непонятно, какой из них будет покупать первым
покупать будет тот кто первый оказался в очереди, а вот как там сортируется я не помню, если честно, подумаем еще над этим вопросом
>>>>Ведутся технические работы. В течение часа сервис будет недоступен.
прелестно!
осталось добавить еще Время, от которого этот час отсчитывать. а то как не загляну - "через час"
504-ошибку выдает сапа. с чего бы это?
>>>>Ведутся технические работы. В течение часа сервис будет недоступен.
прелестно!
осталось добавить еще Время, от которого этот час отсчитывать. а то как не загляну - "через час"
вот в Москве сейчас уже вечер. спрашивал вроде бы днем, вроде бы представители сервиса тут бывали,
на форуме до сих пор Database error The database has encountered a problem.
на "морде" та же песня - в течение часа. вы от какого времени отталкиваетесь, как угадать, Когда зайти что-бы работало, а то как то затянулся час то?
в понедельник видимо :-(
Всем здрастье. Вопрос такого плана:
для сайта на народ.ру нужно создавать папку с файло sape.php ?? либо достаточно только указать фтп доступ в настройках
спасибо
alexey II, php на Народе не работает.
Всем здрастье. Вопрос такого плана:
для сайта на народ.ру нужно создавать папку с файло sape.php ?? либо достаточно только указать фтп доступ в настройках
спасибо
все описано на странице добавления проекта в Сапу.
я так понял сапа уже приступила к обновлению пр. так вот смотрю я все что n/a тулбар гуглевский выдает сапа отмечает как 0. у меня вопрос насколько это корректо и не рано ли начали? щас гугл очень много где этот n/a выдает в тулбаре.