- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Года полтора назад были дебаты на эту тему. Закончились ничем.
Поиск по ключевым словам может запросто выдать вам страницу, где ваш ключ - это, текстовое окружение ссылки, уже удалённый спам-коммент, ничего не значащее однократное вхождение слова на странице с 10К символами текста и т.д.
Скажу честно, поиском по ключевым словам не пользовался уже больше года. Ибо толку ноль.
Был-бы поиск только по титлу - то юзал бы, без базару:)
Согласен почти по всем пунктам. Но я все-таки иногда юзаю поиск по ключам, чтоб потом аки нигер вручную смотреть страницы, процента 3-6 реально выходят тематичные. Благо объемы небольшие и я мог себе это позволить.
Вобщем ждем ответа сэйпмэнов на предложение о тайтле.
+ забавный глюк, верхний предел цены ссылок сейчс у меня выставляет 8,75 уе в не зависимости от того что я там задаю. На вторую попытку выдает нормальные значения.
Так и не работает ручная покупка ссылок при применении любого фильтра. При обычной выборке работает. :(
Видимо при смене диза что-то не подключили.
Что за прикол в интерфейсе О.? Где чекбоксы? :)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Этот баг есть только если открываешь все заявки сразу, попроектно чекбоксы есть.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Этот баг есть только если открываешь все заявки сразу, попроектно чекбоксы есть.
Юзайте google chrome там все нормально. Правда купить ссылки невозможно :D . Но впрочем это ведь фигня, повод заняться есстественным ссылочным)))
Маштаб уменьшите :) В Опере у меня тоже самое...
Ребятыыы! Однозначный респект за изменения в дизе. 🍻
Выделение цветом сообщения в Извещениях лучше бы вернуть. Имхо.
да тока теперь плагин винковский тицы не показывает :(
Судя по всему есть небольшая проблема с фильтрами. А именно с определением количества внешних ссылок и свободных мест. Задаю ВС не более трех, мест не более 5, а система выдате и с 10 и с 20 ВС сайты...
Судя по всему есть небольшая проблема с фильтрами. А именно с определением количества внешних ссылок и свободных мест. Задаю ВС не более трех, мест не более 5, а система выдате и с 10 и с 20 ВС сайты...
Тоже самое!
А еще в интерфейсе О в режиме "дерево" не могу выбрать страницы:
Привет товарищи! Такой вопрос....При повторном поиске по одному и тому же фильтру, площадки, на которых уже купил ссылку не исчезают, а просто пропадают чекбоксы, напротив купленной ссылки. И раньше цвет площадки менялся, сейчас всё в одном тоне...может я что не так делаю..а может это у кого ещё баг такой??
Когда сапёры допрут, что люди туда вообще-то работать ходят, а не мулечки-рюшечки любоваться.
Нашёл еще три бага появившиеся после "раскраски" интерфейса. Всё вполне в духе RU всё вводится и латается на живую.
Я хз что ввели, не заметил, но то, что заглючило давно и нормально работающее - факт.