Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

День добрый, 100 лет не работал с системой, суть вопроса:

перенесли мне 2 проекта вебмастера от авторизованного дилера чи как то там.

Смотрю сегодня-завтра есть ссылки в ерорах, там "имя папки и ваш хэш-код, указанный в коде вызова ссылок" нужно самому ручками менять или вообще в код лезть не нужно?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Tj93:

Смотрю сегодня-завтра есть ссылки в ерорах, там "имя папки и ваш хэш-код, указанный в коде вызова ссылок" нужно самому ручками менять или вообще в код лезть не нужно?

Нужно самому поменять имя папки и 32х-символьный хэш в коде вызова на тот, который соответствует новому аккаунту.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Avelon, насколько массово по системе обрезалась посещалка с Яндекса? У меня почти по всем сайтам падение в разы. Или я просто был мегауспешный продажник?

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Сегодня попытался зайти в свой акаунт (creator2009), а он оказывается заблочен. О дела! А за кой заблочили-то???? Туда идут только рефералы, за привлечение рефералов получается? Отписал через мыло в саппорт, в итоге тишина, они там спят что ли?

За что аккаунт заблокировали????????, ему уже много лет, все было в порядке, а тут вдруг.... мало того, еще и саппорт морозится!!!!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

seozar2009, давно не заходили, наверно.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
anser06:
seozar2009, давно не заходили, наверно.

хм..., ну может месяц-два, даже не помню когда последний раз. Там копейки капают, поэтому туда редко наведываюсь, но проблем вроде не было, всегда был доступен. А сколько нужно не заходить, чтобы заблокировали?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
seozar2009:
Сегодня попытался зайти в свой акаунт (creator2009), а он оказывается заблочен. О дела! А за кой заблочили-то???? Туда идут только рефералы, за привлечение рефералов получается? Отписал через мыло в саппорт, в итоге тишина, они там спят что ли?

За что аккаунт заблокировали????????, ему уже много лет, все было в порядке, а тут вдруг.... мало того, еще и саппорт морозится!!!!

по этому акку есть подозрение на взлом. поэтому заблокировали чтоб злоумышленник не вывел ничего. пишите в сапорт, восстановят .

---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:02 ----------

Adviscash:
Новые сайты (даже с ЯК) раскупаемость вообще почти нулевая, что делать?

покажите в личку, посмотрим

---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:03 ----------

shav:
Action SAPE скорее жив, чем мертв, или наоборот?

будем реанимировать. идеи есть. оффера там рабочие есть - так что как бы можно работать.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:04 ----------

datot:
Как ты себе это представляешь? Когда приходят заявки 2000-3000

ну вы же руками их смотрите или выборочно?

---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:05 ----------

Tj93:

нужно срочно поставить свой код из своего аккаунта.

M
На сайте с 13.07.2012
174

Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой. Ведь они должны принять какие то меры чтобы сохранить свой доход и саму систему. Не думаю что их это не беспокоит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mariux:
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой.

Да. Пора Сапе забанить Яндекс. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сейчас есть только один путь - повышать цены.

От этого будет всем легче. Веб-мастерам - понятно. Но и оптимизаторам тоже: много ссылок сейчас не нужно. Но и нынешний АГС выбивает сайты без разбору - хорошие, плохие, это тоже не нужно оптимизаторам. Поэтому вывод - см. выше.

Пусть лучше ссылок станет в 2-3 раза меньше, но в 2-3 раза дороже. Так и бешеный Яндекс успокоится.

mariux:
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой. Ведь они должны принять какие то меры чтобы сохранить свой доход и саму систему. Не думаю что их это не беспокоит.

Нужно добавить более качественное определение тематичности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий