Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Алексей Барыкин:
Если дядя Вова будет на всех своих сайтах в сапе ссылки в ручную размещать, то он только этим и будет заниматься.
Времени на серч не будет.
Вы таким хитрым способом пытаетесь нейтрализовать стойкого бойца?
😂

Леха, зачот!😂

Mike Petroff добавил 20.04.2009 в 13:22

orphelin:
Mike Petroff, для вас я предложу другое решение, это было эксклюзивно для дадота :D

Какое? Я пока вижу только предложенное мной. Ну или ручками периодически чистить, что напрягает. В 21 веке хотца автоматизации.:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
orphelin:
Mike Petroff, для вас я предложу другое решение, это было эксклюзивно для дадота :D

А исклюзив для трактора и авелона не предложите, чтобы поставить фильтрацию на 50 знаковое дерьмо?

Будете дальше умничать или все-таки что-то выскажите более умное и по делу и по теме?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Наконец-то сапа стала принимать рубли!

Прием WMR

Уважаемые пользователи системы, спешим сообщить, что с текущего числа в системе Sape.RU допускается пополнение учетных записей в WMR.

Обращаем Ваше внимание, что администрация сервиса оставляет за собой право временно активировать/деактивировать прием платежей в данной электронной валюте в зависимости от структуры платежей на "входе" (пополения) и на "выходе" (выплаты) из системы, в случае серьезного дисбаланса.

Хотим так же отметить нововведения, касающиеся возврата неиспользованных средств, которыми пополняются аккаунты для оплаты размещения информационных материалов - с текущего числа осуществить возврат неиспользованных средств можно только тем видом платежа, которым эти средства на аккаунт зачислялись. При этом расчет доступной суммы для возврата средств определенным видом платежа (WMR, WMZ, безналичный платеж) осуществляется исходя из логики - средства, поступившие на аккаунт последними, расходуются в последнюю очередь.

Средства, которые были заработаны в системе от продажи размещения информационных материалов, либо по договору партнерской программы, как и ранее будут выводиться без ограничений по виду платежа.
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Mike Petroff:
Какое? Я пока вижу только предложенное мной. Ну или ручками периодически чистить, что напрягает. В 21 веке хотца автоматизации.

если не ожидаться сапы, хотя бы так

Изначально ссылки сапа выводит так:

<? echo $sape->return_links($n); ?>

меняете на вот так:

<? $sap_link=$sape->return_links($n);

$sap_arr=explode('ваш_разделитель',$sap_link);

foeach ($sap_arr as $k=>$v)

{if(strlen($v)>50) unset($sap_arr[$k]);}

$sap_link=implode('ваш_разделитель',$sap_arr);

echo $sap_link;

?>

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Сапа наконец-то окончательно "обрусела":) Ура, товарищи!

Mike Petroff добавил 20.04.2009 в 17:38

orphelin:
если не ожидаться сапы, хотя бы так

Изначально ссылки сапа выводит так:
<? echo $sape->return_links($n); ?>
меняете на вот так:
<? $sap_link=$sape->return_links($n);
$sap_arr=explode('ваш_разделитель',$sap_link);
foeach ($sap_arr as $k=>$v)
{if(strlen($v)>50) unset($sap_arr[$k]);}
$sap_link=implode('ваш_разделитель',$sap_arr);
echo $sap_link;
?>

Получается, что все, что больше 50 символов, будет выпадать в error, правильно? В принципе, как вариант. Но настройка-то в интерфейсе - намного удобнее.:) Но все равно спасибо.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

в итоге ссылки длиннее 50сим удаляются до вывода на страницу, в сапе - error; на сайте чисто

TP
На сайте с 12.03.2005
109

дубль, 5 дублей

TP
На сайте с 12.03.2005
109

datot, не исключаю какого-то бага, скиньте пожалуйста в личку примеры, как они появятся, для разбора полетов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
TPAKTOP:
datot, не исключаю какого-то бага, скиньте пожалуйста примеры, как они появятся, для разбора полетов.

Хорошо. Спасибо. Я утром вычистил из более 6600 ссылок более 500 длиннных причем из двух разных аккаунтов.

Поймаю новые - пришлю.

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Никто не подскажет? Бухнул в сапу 40k рублей, позднее оказалось, что необходимости в системе нету, попросил вывод средств через вмр кошелек. В сапе написано, что в первый вывод происходит в целях безопасности через неделю, сейчас прошло уже более 10 суток. Вопрос, почему вывода денег не происходит, 4-е сутки висит без ответа.

Деньги переводил по безналу, вывод заказал через вмр, может проблема в этом? Ну да вывел бы их обратно на рассчетный счет, но на вопросы суппорт не отвечает, поэтому собственно, здесь решил и спросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий