- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вопрос к САПЕ
ДОКОЛЕ будет подмена анкоров, которым отказали по причине длины более 50 знаков, а через пару дней те же самые сайты размещены у тебя на сайте, но уже с анкорами более 60 - 70 знаков.
Фильтровать можно только при приеме ссылок и то только плагином. А потом САПА позволяет поменять принятую ссылку с коротким текстом на "повесть о настоящем обувательстве".
У меня вопрос к САПЕ
ДОКОЛЕ будет подмена анкоров, которым отказали по причине длины более 50 знаков, а через пару дней те же самые сайты размещены у тебя на сайте, но уже с анкорами более 60 - 70 знаков.
Фильтровать можно только при приеме ссылок и то только плагином. А потом САПА позволяет поменять принятую ссылку с коротким текстом на "повесть о настоящем обувательстве".
Действительно. Неужели сложно сделать для вебмастера систему фильтрации анкоров по количеству символов. При постановке заявки оптимизатором сразу бы отсеивались длинные анкоры.
Если у вас ручной режим модерации площадки, то "смена" текста оптимизатором приводит к формированию заявки, которую вам нужно отмодерить - т.е. без вашего согласия ничего не меняется!
Если у вас ручной режим модерации площадки, то "смена" текста оптимизатором приводит к формированию заявки, которую вам нужно отмодерить - т.е. без вашего согласия ничего не меняется!
Я продаю ссылки с ручной модерацией. Выкидываю ссылки длиннее 50 знаков.
Через три дня меняются тексты ссылок, и появляются снова анкоры по 50 и более знаков.
Именно в этом и состоял вопрос - ПОЧЕМУ без моего согласия появляются после смены текстов ссылки длиной более 50 знаков.
ДОКОЛЕ будет подмена анкоров,
ПОЧЕМУ без моего согласия появляются
мне кажется вам стоит немного успокоиться, и поберечь нервы. для вас ведь есть много разных способов решения проблемы лежащих на поверхности. попробуйте, например, ручное размещение ссылок.
мне кажется вам стоит немного успокоиться, и поберечь нервы. для вас ведь есть много разных способов решения проблемы лежащих на поверхности. попробуйте, например, ручное размещение ссылок.
А Вы мой пост не читали, просто пришли отметиться?
У меня продажа ссылок идет на ручной модерации. ПОВТОРЯЮ. НА РУЧНОЙ МОДЕРАЦИИ.
Предложите еще пару способов избавиться от появления без моего участия ссылок с анкорами более 50 знаков.
datot, я вам предложил ручное размещение, а не ручную модерацию, так что во внимательности не вам меня упрекать.
ПОВТОРЯЮ. НА РУЧНОЙ МОДЕРАЦИИ.
берегите нервы, у вас и так в каждом сообщении истерика.
Если дядя Вова будет на всех своих сайтах в сапе ссылки в ручную размещать, то он только этим и будет заниматься.
Времени на серч не будет.
Вы таким хитрым способом пытаетесь нейтрализовать стойкого бойца?
😂
...попробуйте, например, ручное размещение ссылок.
А если проектов больше десятка и на каждом побольше 50 страниц?
Вопрос в том, чтобы организовать фильтр ссылок длинее N знаков. Неужели это так сложно? Тогда и для автомата будет лишняя польза, да и при ручной модерации с последующей подменой проблем не будет. Согласитесь?
Mike Petroff, для вас я предложу другое решение, это было эксклюзивно для дадота :D