- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда сапёры допрут, что люди туда вообще-то работать ходят, а не мулечки-рюшечки любоваться.
+1.
Avelon, в последнее время скопилось очень много фильтров (работаю как О). Возможно ли сделать группы фильтров? Например, у меня несколько фильтров тематики строительство. Я соответственно, вношу их, например, в группу "строительство" в закладке "Фильтры". Когда я захожу на эту закладку, то у меня не полотно из фильтров, а всего несколько групп фильтров. Я нажимаю на группу и она разворачивается со всеми фильтрами в ней.
Может это не только мне будет полезно, можно сделать какой-нибудь опрос.
Вам надо уже что-то решить с 504... задолбало уже.
Раз-десять, но постоянно это повторяться не должно мне кажется.
Или фишка это такая...
Да, 504 это конечно... Каждую Ночь...
Примета такая... если поздно вечером вылазит ошибка 504, жди Ап у Яндекса :)
Вам надо уже что-то решить с 504... задолбало уже.
Раз-десять, но постоянно это повторяться не должно мне кажется.
Или фишка это такая...
Это их тайное оружие массового поражения. Думал после последних их апгрейдов заявленных в начале апреля это пройдет. Ан нет, эту фирменную фишку не победить. 🚬
У них ночной сторож в отпуск ушел, вот и включают на ночь 504.
А в 9-00, как только офис открывается - включают сапу.:)
-------del
Да понятно же - огромные базы, огромные нагрузки... В общем, как бы самого раздражает часто, но могу еще понять проблемы...
Главное - вижу постоянно улучшение сервиса. Вот, НАКОНЕЦ-ТО снова стали принимать вмр, уже передохнуть можно...
Но сегодня нечто, чего не было ни разу во время мое работы: при повторном поиске показываются сайты, отправленные только что в BL.
Очень интересно видеть алерт: URL в игнор-листе у оптимизатора! Сползаю в кресле... Ребята. какой винтик открутили по ошибке? Вертайте на место...
Работаю как О.:при экспорте в эксел выгружаются все ссылки (размещенные и ожидающие модерации). Можно ли сделать какое-то поле или возможность выборки для разделения на размещенные и ожидающие?
Речь о экспорте на закладке "Оптимизатору". Непосредственно внутри проектов экспорт не успел посмотреть, на то выгружаются ли ссылки из ожидающих модерации (раньше просто не обращал внимания выгружаются ли ожидающие модерации).
Но сегодня нечто, чего не было ни разу во время мое работы: при повторном поиске показываются сайты, отправленные только что в BL.
Очень интересно видеть алерт: URL в игнор-листе у оптимизатора! Сползаю в кресле... Ребята. какой винтик открутили по ошибке? Вертайте на место...
+1, я думал у меня одного глюк такой :)