Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
den78ru:
Когда сапёры допрут, что люди туда вообще-то работать ходят, а не мулечки-рюшечки любоваться.

+1.

Avelon, в последнее время скопилось очень много фильтров (работаю как О). Возможно ли сделать группы фильтров? Например, у меня несколько фильтров тематики строительство. Я соответственно, вношу их, например, в группу "строительство" в закладке "Фильтры". Когда я захожу на эту закладку, то у меня не полотно из фильтров, а всего несколько групп фильтров. Я нажимаю на группу и она разворачивается со всеми фильтрами в ней.

Может это не только мне будет полезно, можно сделать какой-нибудь опрос.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
NC
На сайте с 21.11.2007
35

Вам надо уже что-то решить с 504... задолбало уже.

Раз-десять, но постоянно это повторяться не должно мне кажется.

Или фишка это такая...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Да, 504 это конечно... Каждую Ночь...

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Примета такая... если поздно вечером вылазит ошибка 504, жди Ап у Яндекса :)

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
n.ck:
Вам надо уже что-то решить с 504... задолбало уже.
Раз-десять, но постоянно это повторяться не должно мне кажется.
Или фишка это такая...

Это их тайное оружие массового поражения. Думал после последних их апгрейдов заявленных в начале апреля это пройдет. Ан нет, эту фирменную фишку не победить. 🚬

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111

У них ночной сторож в отпуск ушел, вот и включают на ночь 504.

А в 9-00, как только офис открывается - включают сапу.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NC
На сайте с 21.11.2007
35

-------del

K
На сайте с 30.07.2008
135

Да понятно же - огромные базы, огромные нагрузки... В общем, как бы самого раздражает часто, но могу еще понять проблемы...

Главное - вижу постоянно улучшение сервиса. Вот, НАКОНЕЦ-ТО снова стали принимать вмр, уже передохнуть можно...

Но сегодня нечто, чего не было ни разу во время мое работы: при повторном поиске показываются сайты, отправленные только что в BL.

Очень интересно видеть алерт: URL в игнор-листе у оптимизатора! Сползаю в кресле... Ребята. какой винтик открутили по ошибке? Вертайте на место...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Работаю как О.:при экспорте в эксел выгружаются все ссылки (размещенные и ожидающие модерации). Можно ли сделать какое-то поле или возможность выборки для разделения на размещенные и ожидающие?

Речь о экспорте на закладке "Оптимизатору". Непосредственно внутри проектов экспорт не успел посмотреть, на то выгружаются ли ссылки из ожидающих модерации (раньше просто не обращал внимания выгружаются ли ожидающие модерации).

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
kirf:
Но сегодня нечто, чего не было ни разу во время мое работы: при повторном поиске показываются сайты, отправленные только что в BL.

Очень интересно видеть алерт: URL в игнор-листе у оптимизатора! Сползаю в кресле... Ребята. какой винтик открутили по ошибке? Вертайте на место...

+1, я думал у меня одного глюк такой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий