Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Yurijd:
Люди подскажите, как отслеживать ссылки удаленные оптимизатором? Дело в том, что ссылки я расставляю вручную, некоторые повисят 2-3 дня и их снимают. Если бы в Сапе была функция "удаленные ссылки" цены бы ей не было. А так приходится перелопачивать кучу страниц в поиске снятых ссылок.

идите в извещения, выбирайте тему извещений и смотрите.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Avelon, а что за "сомнительный список" появился такой? Давно ли? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Avelon, а что за "сомнительный список" появился такой? Давно ли? :)

Это ты о чём?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Вопрос совсем новичка.

Зарегился, создал проект, настроил фильтры, применил их. Вышли результаты. Что дальше? Как покупать?

Кстати, зачем вебмастера закрывают URL своих сайтов??

осторожно, работает мозг
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
cleverbird:
Вопрос совсем новичка.
Зарегился, создал проект, настроил фильтры, применил их. Вышли результаты. Что дальше? Как покупать?

Чтобы покупать, надо бабло на аккаунт кинуть.

Потом покурить раздел для новичков:

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
cleverbird:
Что дальше? Как покупать?

Выбрать нужные страницы и нажать кнопку "купить"

cleverbird:

Боятся мести со стороны озверевших поисковых систем :D

По сути разницы нет, берите и там, и там. Но проверить индексацию страницы вручную и ознакомиться с площадкой можно только если урлы открыты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ufaweb:
Но проверить индексацию страницы вручную и ознакомиться с площадкой можно только если урлы открыты.

после покупки все урлы открыты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Алексей Барыкин, большое спасибо. К сожалению, не могу Вам плюсануть, т.к. должен перед этим еще кому-то отредактировать репу.

Алексей Барыкин:
Чтобы покупать, надо бабло на аккаунт кинуть.

Не могу уже второй день пополнить счет. Всё делаю по инструкции, пишет, что платеж не проходит. Админам отписал -- молчат, как партизаны. Кто-нибудь сталкивался за последнее время с подобной проблемой?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
cleverbird:
Алексей Барыкин, большое спасибо. К сожалению, не могу Вам плюсануть, т.к. должен перед этим еще кому-то отредактировать репу.

Не могу уже второй день пополнить счет. Всё делаю по инструкции, пишет, что платеж не проходит. Админам отписал -- молчат, как партизаны. Кто-нибудь сталкивался за последнее время с подобной проблемой?

продублируйте мне в личку плз что за проблема

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Евген:
после покупки все урлы открыты.

Это само собой :)

Имеется ввиду, перед покупкой не проверишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий