Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

T
На сайте с 30.11.2008
36

Сайт на WordPress, код установлен в футере, то есть на всех страницах по идее. Поправьте, если не прав.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

как после индексации роботом удалить ненужные страницы, если теперь при экспорте в exel получаем только относительный урл (URI) и отдельно домен?

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
UnBroken:
как после индексации роботом удалить ненужные страницы, если теперь при экспорте в exel получаем только относительный урл (URI) и отдельно домен?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226

я не волшебник, я только учусь...
UB
На сайте с 22.07.2007
133

WebFX, спасибо, но все равно немного непонятно, если я хочу экспортировать урлы страниц и проверить их на индексацию сторонней программой, теперь такое невозможно?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Ни у кого не проблем с работой в Сапе? У меня уже несколько дней сайт виснет и плохо загружается, никак не могу ссылки купить, даже цены изменить.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
UnBroken:
WebFX, спасибо, но все равно немного непонятно, если я хочу экспортировать урлы страниц и проверить их на индексацию сторонней программой, теперь такое невозможно?

Экспорт работает - в чем проблема? Но предложенный вам плагин упрощает значительно многие операции в аккаунте 8)

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
UnBroken:
если я хочу экспортировать урлы страниц и проверить их на индексацию сторонней программой, теперь такое невозможно?

Заходете в "страницы сайта", снизу экспорт. Отмечаете Домен, URI и TSV. Открываем файл программой Notepad++ и вырезаем все табуляции.

Индексацию яндексом можно проверить тут. Вроде работает.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
ffaust:
Экспорт работает - в чем проблема?

экспорт работает, но раньше извлекались полные урлы страниц, что позволяло проверить их на индексацию, а теперь только URI, что тут непонятного?

ffaust:
предложенный вам плагин упрощает значительно многие операции в аккаунте 8)

уже оценил, действительно удобно, респект авторам)

Ufaweb:
Открываем файл программой Notepad++ и вырезаем все табуляции.

так и делаю... лишний геморрой

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

сколько сейчас дней длится вывод денег?

Здесь не могла быть ваша реклама
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tommy-gung:
сколько сейчас дней длится вывод денег?

в пределах суток в рабочие дня для нерезидентов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий