Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
den78ru, ты не поверишь :D
работает.. (я уже боюсь это писать на форуме, скоро бить начнут) - вот сейчас зашел и даже заявку отменил..
даже не знаю почему так..

Женя, дорогой! Мне п-а-р-а-л-л-е-л-ь-н-о, что сапа глючит. Так уж исторически сложилось, что удивляет не глючность, а, наоборот, не побоюсь этого слова, стабильная работа системы*. 🍻

Я к этому уже давно привык, и стараюсь не обращать внимания. Моё раздражение вызвано несколько другим.

* - бывает иногда, сам видел! Наверное это тогда бывает, когда новых фич не прикручивают.:)

п.с. А вот сейчас всё таки одобрил/отклонил что требовалось...

Ребят, ну всё ж просто как дважды два - голосуем "рублём", а именно работой в других биржах, если Сапа не устраивает.

Да в том-то и дело, что хрен редьки не слаще. В других глюков и багов не меньше, а если и меньше, то примерно пропорционально масштабу системы.

В этой стране всё и всегда через выхлопную трубу, биржи ссылок не исключение.

Кроме того, я в сапе с самого её открытия, не люблю шарахаться точно не зная что я получу на новом месте. Новый вид глюков к которым нужно по-новому приспосабливаться? Нет уж. Это не хостинг, где есть с десяток примерно равных по цене и качеству предложений.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не знаю как правильнее выразиться... хочу предложить или попросить вас сделать опцию при закупке на полуавтомате. ЧТо бы после выбора фильтра не ставить бюджет и количество ссылок. Хотелось бы там видеть ещё одну возможность - закупаться на каждый урл по количеству текстов для данного урла. Тоесть если у меня в 1 проекте есть урл с 10 анкорами, то полуавтомат нашёл бы туда 10 ссылок, а если анкоров 35, то соответственно и ссылок находилось бы 35.

Вообще эту опцию я представляю как:

галочка напротив "по числу анкоров" * __

В нижнем слеше пишем цифру которая будет умножаться на количество анкоров и будет закупаться полученное произведением число. То есть если я хочу на каждый анкор 2 ссылки, то в нижнем слеше я поставлю цифру 2.

Такая функция была бы очень удобна для работы с пакетами урлов. А такое продвижение сейчас очень популярно становится. Очень хочется видеть данную функцию. Спасибо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
El_grapaduro:
Не знаю как правильнее выразиться... хочу предложить или попросить вас сделать

Прошу прощения, но именно с таких слов и начинаются периоды глюков и нестабильности.

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130

den78ru, Дэн, ну а толку это..как его..в бочку то пукать? Не первый день на сейпе, знаешь что творится.

Сделают - так сделают. Не сделают вовремя - все будут ждать. Что нервы то жечь?

я не волшебник, я только учусь...
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
WebFX:
den78ru, Дэн, ну а толку это..как его..в бочку то пукать? Не первый день на сейпе, знаешь что творится.
Сделают - так сделают. Не сделают вовремя - все будут ждать. Что нервы то жечь?

Ну да, можно и через месяц сделать. Вас это устроит? Лично меня нет. Я пользователь, плачу определенную комиссию бирже, как и остальные, и хочу, чтобы биржа работала нормально. Разве слово "нормально" это что-то сверхъестественное? Нет. Мне не нужны там супер-пупер навороты, мне просто нужна стабильная/нормальная работа биржи. А навороты, в большинстве своем, только хуже делают.

Опять же, добавлю, что проблем не исключить, и это общепризнанный факт, но...

Совушки (с)
юни
На сайте с 01.11.2005
932

Сделал "контрольную" заявку на вывод, посмотрим. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Прошу прощения, но именно с таких слов и начинаются периоды глюков и нестабильности.

И не нужно увеличивать потенциал биржи теперь?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
El_grapaduro:
И не нужно увеличивать потенциал биржи теперь?

Так как это происходит в сапе - НЕТ!

[Удален]

чето заявки перестали поступать

баланс не пересчитываетсядва дня, точнее он плючуется но не пишет сколько приплюсовалось и сколько с каждой площадки плюсануло

[Удален]

Работать в ручном режиме практически стало невозможным. Раньше по 500 ссылок за клик покупалось, теперь до 250 урезали, но и на 100 зависает:

"Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...

Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз"

Как быть? Работать в полуавтоматическом режиме?

Верните прежнюю стабильность работы!

Подтверждение купленных ссылок также работает через раз.

Не так давно можно нормально было поработать или поздно вечером, либо рано утром.

В данный момент вижу, что и рано утром биржа еле работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий