Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anton111:
не знаю, у меня тоже последние дни все прекрасно работает, время работы - 6:00 - 9:30 МСК
смотрю что закупает автофильтр, экспортирую, отменяю ссылки, подтверждаю новые

+1. значит не я один :)

а то приходят в топик покричать, складывается ощущение, что у всех не работает.

datot:
Утром я зашел в один из акков, ЕВГЕН, не поверишь, опять все в error.

а ты не пробовал пойти нормальным путем - через форум сапы в теме где про эрроры пишут? там и комент ошибки написать и аккаунт глянут.. тут нет смысла ссать кипятком, надо разбираться, уж сколько читал таких претензий потом 90% на стороне ВМ оказывались..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Евген:
+1. значит не я один :)
а то приходят в топик покричать, складывается ощущение, что у всех не работает.
а ты не пробовал пойти нормальным путем - через форум сапы в теме где про эрроры пишут? там и комент ошибки написать и аккаунт глянут.. тут нет смысла ссать кипятком, надо разбираться, уж сколько читал таких претензий потом 90% на стороне ВМ оказывались..

А вы не пробовали зайти на форум, если Ваш IP забанен навечно? И, я уже говорил, пока на форуме ffaust - мне там делать не фига

а по поводу с 2 до 8 ночи в сапу ходить - хороший совет, пусть импатенты ходят. Я в это время с женой, и время ночи - спать надо.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SS
На сайте с 18.04.2009
34
datot:
пока на форуме ffaust - мне там делать не фига

чем обидела? Не прислушалась к вашим оскорблениям?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:

И то что 5 чел насилуют автоматом САПУ - звучит смешно. ЛУчше ПУльт отрубите на фиг - и все будет работать

это не смешно. Эти 5 человек в сумме делают запросов в день больше, чем все остальные живые юзеры в неделю. Мы их баним, но они перманентно появляются вновь. Обычно это происходит по причине элементарной халатности - или человек не понимает, что нельзя давать несколько тысяч тяжелых поисковых запросов в короткий отрезок времени, либо у него чтото начинает работать не так и его скрипты начинают безудержно лить запросы.

SS
На сайте с 18.04.2009
34
Avelon:
Все зависоны, что были последние пару дней - от 3-4 юзеров, которые насилуют автоматическими запросами систему.

Дык, сами же АПИ дали всем. Думаю, что сеопульт ни один юзверь не перепрыгнет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
А вы не пробовали зайти на форум, если Ваш IP забанен навечно?

видимо было за что :) а они потом "обижаюццо".

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SeoScope:
Дык, сами же АПИ дали всем. Думаю, что сеопульт ни один юзверь не перепрыгнет.

сеопульт не делает поисковых запросов вообще. Он работает через авторежим и не грузит систему.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Евген:
видимо было за что :) а они потом "обижаюццо".

БЫло то было. Попал неудачно ответом в реплику по отношению к одному из новых модеров. А нее были дни не подходящие для форума :)

А ответа по error так и нет

SS
На сайте с 18.04.2009
34
Avelon:
Мы их баним, но они перманентно появляются вновь.

а аккаунт стопануть и пояснить что НИЗЗЯ так делать - не?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Avelon, может как то на автомате отлавливать таких умников и на сутки им доступ к аккаунту закрывать?

datot:
Попал неудачно ответом в реплику по отношению к одному из новых модеров. А нее были дни не подходящие для форума

ну после этой реплики, я понимаю, что разбанивать пока рано. ничто не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий