- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сапа без предупреждений ввела доскональную проверку кода на соответствие стандартам, причем стандарты установила сама Сапа.
У меня коды соответствуют...
В нужном месте, в нужном виде и так далее. Причем на одних страницах сапа его сегодня видит, на других нет. И по сайтам то же самое - на одних есть, на других - ERROR.
В панели в разделе "начислено за вчера" нули по всем сайтам. 100% знаю, что сервера работали, были доступны и т.д. Бред какой то...
Дело даже не в деньгах - я трачу в сапе раза в 3 больше, чем получаю. Дело в полном отсутствии какой либо логики и предсказуемости.
SavaHost добавил 26.11.2008 в 21:06
А зачем это нужно, имея ввиду цель биржи - посредничество при купле-продаже мест под ссылки, можете объяснить внятно?
Если Вы о проверке ссылок внутри тегов - то нужно.
Хотя бы для того, чтобы любители экстрима перешли куда либо подальше. Сапа - для автоматического размещения. Размещать 20-30К ссылок автоматом, а потом проверять ручками прикажете?
У меня коды соответствуют...
Кто бы сомневался, что саповские спецы опять накосячат. В новостях к сегодняшнему вечеру (проблемы начались вчера) упомянуты только теги body и html, присутствия которых, кстати, стандарты уже не требуют. На практике, любой незакрытый тег (в т.ч. одиночные), неправильная вложенность тегов и прочие баги, нормально обрабатываемые браузерами и не имеющие отношения к блокам ссылок, отправляют ссылки на странице в Error, несмотря на ВИЗУАЛЬНОЕ присутствие ссылок на странице и нормальную индексацию поисковыми системами. Подробности на форуме Сапы, примерно отсюда - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966&page=155 .
Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет (с) Русская народная поговорка
упомянуты только теги body и html, присутствия которых, кстати, стандарты уже не требуют.
вы стандарты с браузерами не путаете?
не сошлетесь на стандартик, в котором не надо закрывать теги?
Опять передергиваете, MoMM? Я не писал, что не надо закрывать теги, это раз. Суть не в этом, это два. Суть в том, что Сапа опять никого не оповестив ввела новые правила и по двое суток у вебмастеров ссылки на сайтах висят бесплатно.
Дошло? Или еще пожевать?
Опять передергиваете, MoMM? Я не писал, что не надо закрывать теги, это раз. Суть не в этом, это два. Суть в том, что Сапа опять никого не оповестив ввела новые правила и по двое суток у вебмастеров ссылки на сайтах висят бесплатно.
Дошло? Или еще пожевать?
я обратил внимание, что вы не ответили на мой вопрос. вот ваше утверждение:
теги body и html, присутствия которых, кстати, стандарты уже не требуют
и все что я спросил не путаете ли вы браузеры со стандартами и можете ли назвать стандарт, который не требует по вашему утверждению закрытия этих тегов. только и всего.
все остальное вам померещилось в пылу негодования...
Что касается ссылок на стандарты, то если Вам самому поискать лень, почитайте здесь: http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html#h-7.5 и здесь: http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html#h-7.3 .
<!ENTITY % html.content "HEAD, BODY">
<!ELEMENT HTML O O (%html.content;) -- document root element -->
<!ATTLIST HTML
%i18n; -- lang, dir --
>
Start tag: optional, End tag: optional
<!ELEMENT BODY O O (%block;|SCRIPT)+ +(INS|DEL) -- document body -->
<!ATTLIST BODY
%attrs; -- %coreattrs, %i18n, %events --
onload %Script; #IMPLIED -- the document has been loaded --
onunload %Script; #IMPLIED -- the document has been removed --
>
Start tag: optional, End tag: optional
Слово optional перевести?
yuryN добавил 26.11.2008 в 23:08
стандарт, который не требует по вашему утверждению закрытия этих тегов
Я не писал, что стандарт не требует закрытия этих тегов. Я писал, что стандарт не требует присутствия этих тегов. Читайте внимательнее.
Что касается ссылое на стандарты, то если Вам самому поискать лень, почитайте здесь: http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html#h-7.5 и здесь: http://www.w3.org/TR/html4/struct/global.html#h-7.3 .
ага. понятно. вы путаете не стандарты и браузеры, а стандарты и спецификацию на язык (в данном конкретном случае на спецификацию HTML 4)
ссылки с англоязычных сайтов, но в индексе Яндекса, и с большим pr (6 например) покупают люди в сапе?
вы путаете не стандарты и браузеры, а стандарты и спецификацию на язык
Консорциум W3C разрабатывает стандарты для применения тегов в гипертекстовых документах, вообще стандарты разметки. Спецификации - это подробные описания этих стандартов. Так что я ничего не путаю.
Практически все вебмастера (и я в их числе) используют теги body, html, head, несмотря на их необязательность. Причин тому много, основные:
1) придание четкой структуры элементам документов;
2) удобство использования их в сочетании с таблицами стилей.
Консорциум W3C разрабатывает стандарты для применения тегов в гипертекстовых документах, вообще стандарты разметки. Спецификации - это подробные описания этих стандартов. Так что я ничего не путаю.
Не буду разводить оффтоп... для HTML единственный стандарт - ISO8879 (последняя редакция 1999 года).
кстати, W3C называет свои документы рекомендациями или спецификациями. можете посмотреть официальный перевод этой спецификации здесь: http://www2.stack.ru/~julia/HTML4/cover.phtml
он официальный и заверен редакторами W3C