Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

M
На сайте с 20.08.2004
376
YAGR:
Хотя понимаю, что выдрать из яндекса вордстат, запихать его в генератор легче, чем написать Евгения Онегина

Вы склоняете писателей заниматья СЕО? Боже упаси! Пусть пишут для души

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
basterr:
не понимаю почему бы в таком случае не запихать в футер мелким шрифтом?

близким цвету фона тоном и с разделителем ; :D

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Заказал вывод 2008-11-09 08:40:19 первую часть получил 2008-11-10 21:23:35 вторую часть не получил досих пор. Я вывожу в вмз, не связано ли задержка с курсом доллара? Толи я параноик толи вывод всегда в день когда курс явно не в лучшую для меня сторону. Когда все в долларах было и без всяких договоров проблем небыло и выводили быстро. Верните былую работоспособность и уважение к вебмастерам... :) Я серьезно!

Miracle добавил 11.11.2008 в 21:29

Будет не честно с моей стороны не отметить, что второй платеж, напоминаю, оформленный 2008-11-09 08:40:19, был получен 2008-11-11 21:18:38. За что саповым :) ребятам спасибо. Но не знаю толи совпадение толи сообщение на форуме а может звезды так стали что способствовало этому переводу. Однако окончание написанное в предыдущем моем посте все же актуально. Ребята, раньше вы были лучшими :) - хотелось бы что бы вы такими и оставались а не утрачивали позиции как сейчас. Имхо.

[Удален]

Прочитал информацию в "непроверенном источнике" что перед Новым Годом очень возрастает спрос на ссылки на сапе.

Правда ли это?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miracle:
Заказал вывод 2008-11-09 08:40:19 первую часть получил 2008-11-10 21:23:35 вторую часть не получил досих пор. Я вывожу в вмз, не связано ли задержка с курсом доллара? Толи я параноик толи вывод всегда в день когда курс явно не в лучшую для меня сторону. Когда все в долларах было и без всяких договоров проблем небыло и выводили быстро. Верните былую работоспособность и уважение к вебмастерам... :) Я серьезно!

Miracle добавил 11.11.2008 в 21:29
Будет не честно с моей стороны не отметить, что второй платеж, напоминаю, оформленный 2008-11-09 08:40:19, был получен 2008-11-11 21:18:38. За что саповым :) ребятам спасибо. Но не знаю толи совпадение толи сообщение на форуме а может звезды так стали что способствовало этому переводу. Однако окончание написанное в предыдущем моем посте все же актуально. Ребята, раньше вы были лучшими :) - хотелось бы что бы вы такими и оставались а не утрачивали позиции как сейчас. Имхо.

простите, есть и технические моменты и организационные - несколько человек заболели, видимо заразили друг друга. Работаем уменьшенным составом, поэтому разрываемся как можем.

[Удален]

Avelon, в последние пару недель прогресс налицо. Саппорт стал реагировать значительно быстрее, к тому же еще и умно стал реагировать. Деньги выводятся с задержкой, но терпимо, я про вывод на WebMoney. Зависать при работе система практически перестала (у меня, во всяком случае).

В общем, есть сдвиги в положительную сторону.

pawka:
Прочитал информацию в "непроверенном источнике" что перед Новым Годом очень возрастает спрос на ссылки на сапе.

Перед Новым годом очень возрастает спрос на все. В том числе, наверное, и на ссылки. В том числе и в Сапе.

Кстати, новогодние объявления уже вовсю идут пару недель точно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pawka:
Правда ли это?

он уже растет - туркомпании и всякие предпраздничные дела, к новому году активизируются "валентинщики" и "восьмомартовцы"... но это вообще - не принципиально на какой бирже...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Реф пропал из списка привлеченных :)

Как такое может быть?

Висят в списке старые рефералы без сайтов и проектов, а тут рабочий такой, взял и пропал.

[Удален]
Jefa:
Реф пропал из списка привлеченных

Может быть он аккаунт сменил?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Только что получил емайл:

Уважаемый Пользователь ******!
Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 4 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!
С Уважением,
Система Sape.ru

Учитывая, что в сапе на балансе всегда держу +- двухмесячный запас, кратковременно ощутил неприятную дрожь.

Блин, саперисты, вы бы шутили поаккуратнее, что ли?

Такие как я вас всё таки кредитуют в меру сил...

P.S. И когда наконец решите вопрос с пополнением баланса кредиткой?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий