- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MoMM, я только не пойму, о чем мы спорим. Суть ясна? Ясна. Sape опять устроила миниреволюцию с непонятной целью. Одно дело ужесточить требования к документам с целью предотвращения жульничества - это я понимаю и поддерживаю. Другое дело добавить вебмастерам необъяснимого геморроя этими требованиями, да еще и сообщив обо всем постфактум, спустя сутки, когда владельцы сайтов уже совсем обезумели от созерцания Error'ов в своих аккаунтах.
Вот скажите мне: у меня на странице по ошибке был не закрыт тег img. Браузерами такая ошибка обрабатывается правильно, поисковые системы страницу индексируют вместе со всем текстом, включая ссылки. Почему тогда ссылки должны падать в Error, при этом, оставаясь на месте?
Ссылки есть - денег нет. Это то, что должна делать биржа? Или она, как добросовестный посредник, должна быть гарантом своевременной оплаты размещения ссылок?
я только не пойму, о чем мы спорим. Суть ясна? Ясна. Sape опять устроила миниреволюцию с непонятной целью.
а мы и не спорим - я просто уточнял у вас что вы имели в виду.
суть ясна. по крайней мере мне. цель, кстати, мне тоже ясна (я про САПу).
если вы своим эмоциональным постом хотели поучаствовать в теме "Все вопросы по бирже ссылок САПе", то извините, "вопрос" у вас получился очень завуалированным.
если не ясна цель, то может задать вопрос в более явном виде?
Ссылки есть - денег нет. Это то, что должна делать биржа? Или она, как добросовестный посредник, должна быть гарантом своевременной оплаты размещения ссылок?
Вот мой вопрос.
вчера парочку сатов добавлял, а оно не принимает и не принимает :))
как нюхом чуял, что что-то подобное мутят.
подоводил у части сатов шаблоны до валидных и всё мигом добавилось ;)
кстати, я сейчас ради интереса сходил посмотрел один из аккаунтов (я, как вы помните, передал их в управление и пользование своему другу в Чехию, и потому не следил) - из 19 сайтов ошибки только у двух - самых старых - 2000 года... надо будет посмотреть в чем там дело...
и еще "кстати", а вы не верите в официально декларируемую цель http://www.sape.ru/news.php?id=1024 по-моему очень правильная цель - борьба с хитро...гм...умными вебмастерами, размещавшими код сапы за тэгами и обманывавшими оптимизаторов этим способом - для робота ссылки есть, а для поисковика - нет... как всегда все на благо тех, кто несет деньги в систему. имхо - очень правильная политика...
Поддерживаю yuryN.
О таких изменениях надо сообщать заранее! И точка.
Трудно было написать что-то вроде этого:
"Дорогие партнеры! Такого-то числа будет добавлена проверка кода страниц на соответствие стандартам. В частности, теперь ссылки за переделами таких-то тегов не учитываются. Просим внести изменения в ваши сайты. Спасибо!"
Трудно что-ли?
"Дорогие партнеры! Такого-то числа будет добавлена проверка кода страниц на соответствие стандартам. В частности, теперь ссылки за переделами таких-то тегов не учитываются. Просим внести изменения в ваши сайты. Спасибо!"
я чего-то не понимаю?
вот правила САПы: прямо первая строчка
о чем еще надо предупредить?
Кстати, я тут заглянул еще в один аккаунт - оптимизаторский. За вчера деньги не списывались. Тем, кто любит негодовать, о том что "вчера ничего не заработал" - у вас была возможность посмотреть на "жизнь без САПы" :)
О том, что невалидный код с определенного числа может вызвать ошибки в системе.
Кстати, я тут заглянул еще в один аккаунт - оптимизаторский. За вчера деньги не списывались.
За 24 число деньги с баланса сняты. Это можно увидеть в статистике взаиморасчетов.
я чего-то не понимаю?
вот правила САПы: прямо первая строчка
У меня данное правило соблюдается априори. А ссылки выпали в ERROR - хотя на сайтах они есть, т.е. показываются и для поисковиков, и для посетителей, прямо по центру страницы.
Исходя из предположения, что сапа - посредник, в данном случае имеет место пособничество в укрывательстве. :)
А если проще, то я уже высказался в предидущем посте - как хотят, так и имеют...
вот правила САПы:
MoMM, где в Правилах Сапы сказано, что ссылка, размещенная на странице с незакрытым тегом img, не будет оплачиваться?
За 24 число деньги с баланса сняты
... но вебмастерам не начислены.
ошибки только у двух - самых старых - 2000 года... надо будет посмотреть в чем там дело..
я Вам, не глядя, скажу - слэши у одиночных тегов не стоят - расставляйте и перезакачивайте на хостинг :) А возможно еще что-нибудь. У меня тоже только у одного, самого старого, сайта Error'ы, но зато у половины ссылок.
Прошу прощения, на данный момент биллинг за 24-е число, наконец, состоялся. :) Но Error'ы, по-прежнему, незыблемы.