Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

SavaHost, есть такое же письмо, только у меня про "баланса на 1 день", хотя там месячный запас. Видимо массовый глюк.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Пытаюсь найти в ручном режиме странички где встречается определенное слово, глюк какой-то - страницы одного сайта с id=1 выдает и все. И слова любые пробовал - тот же результат. Просьба к администрации - починить :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Уважаемый Пользователь ****

Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!

С Уважением,
Система Sape.ru

Первая мысль - сперли)

Залогинился, а все ок. Не пугайте так больше.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Можете подсказать, пройдет ли такой сайт модерацию в сапе? После апа тиц должны ему поднять, вот и захотел на него сапу повесить. www.javainweb.ru В индексе 45 страниц, правда еще вчера было 63, че то выпадают, наверное потому что текст полностью не уник :) щас буду делать рерайт страниц которые выпали из индекса)

[Удален]

А чего гадать? Получите ТИЦ какой-никакой - предлОжите его Сапе, модераторы Вам и ответят.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Там смотрят на диз сайта? Сделан на движке с простой темой, и кривоватый логотип воткнут, сайт такой нелепый маленько)

[Удален]

Я не знаю, каковы критерии оценки у модераторов Сапы, но думаю, что дизайн точно не на первом месте.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

А про текст, если копипаст никто не знает, обращают ли внимание? :)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Fi9hter, может не надо его в сапу, а? Ну нафик... продадите за неделю несколько сотен ссылок, поимеете 3 копейки и в бан... Сделайте нормальный сайт лучше, у вас же просто скан книжки голый и все... Как вы умудрились до такой степени испохабить внешний вид сайта, я совсем не понимаю... не позорьте Друпал, есть масса очень красивых и функциональных готовых бесплатных тем. Выберите себе что-нить по душе и ничего не трогайте.. И контент _создавайте_ хотя бы отчасти.

ЗЫ. Скорее всего не примут его в Сапу, ибо 100% копипаст и вряд ли останется что-то в индексе в ближайшее время.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ffaust:
ибо 100% копипаст и вряд ли останется что-то в индексе в ближайшее время.

Полнейший бред. Ну да ладно:)

А вот почему у меня резко упал партнерский доход? Количество рефералов растет, а доход сильно упал. Это глюк системы или так и надо?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий