- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SavaHost, есть такое же письмо, только у меня про "баланса на 1 день", хотя там месячный запас. Видимо массовый глюк.
Пытаюсь найти в ручном режиме странички где встречается определенное слово, глюк какой-то - страницы одного сайта с id=1 выдает и все. И слова любые пробовал - тот же результат. Просьба к администрации - починить :)
Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 0 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!
С Уважением,
Система Sape.ru
Первая мысль - сперли)
Залогинился, а все ок. Не пугайте так больше.
Можете подсказать, пройдет ли такой сайт модерацию в сапе? После апа тиц должны ему поднять, вот и захотел на него сапу повесить. www.javainweb.ru В индексе 45 страниц, правда еще вчера было 63, че то выпадают, наверное потому что текст полностью не уник :) щас буду делать рерайт страниц которые выпали из индекса)
А чего гадать? Получите ТИЦ какой-никакой - предлОжите его Сапе, модераторы Вам и ответят.
Там смотрят на диз сайта? Сделан на движке с простой темой, и кривоватый логотип воткнут, сайт такой нелепый маленько)
Я не знаю, каковы критерии оценки у модераторов Сапы, но думаю, что дизайн точно не на первом месте.
А про текст, если копипаст никто не знает, обращают ли внимание? :)
Fi9hter, может не надо его в сапу, а? Ну нафик... продадите за неделю несколько сотен ссылок, поимеете 3 копейки и в бан... Сделайте нормальный сайт лучше, у вас же просто скан книжки голый и все... Как вы умудрились до такой степени испохабить внешний вид сайта, я совсем не понимаю... не позорьте Друпал, есть масса очень красивых и функциональных готовых бесплатных тем. Выберите себе что-нить по душе и ничего не трогайте.. И контент _создавайте_ хотя бы отчасти.
ЗЫ. Скорее всего не примут его в Сапу, ибо 100% копипаст и вряд ли останется что-то в индексе в ближайшее время.
ибо 100% копипаст и вряд ли останется что-то в индексе в ближайшее время.
Полнейший бред. Ну да ладно:)
А вот почему у меня резко упал партнерский доход? Количество рефералов растет, а доход сильно упал. Это глюк системы или так и надо?