Конкурс на лучший баннер для Зорьки

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
SNweb:
Не понял ничего. Победитель и так пока по правилам по голосованию. А кроме администрации Зорьки и так никто не утвердит - они и есть организаторы конкурса.

Так если все решает "Зорька" - чего тогда пениться нам всем ? Их устраивает такое голосование вот и все, правила они составляли, нам остается только ждать!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
S
На сайте с 18.07.2008
1

Мы просто сказали как будет если кто-то будет недобросовестно участвовать (тогда и смысла проводить конкурс нет, будут соревноваться несколько нечестных игроков:))

Хотя может быть все будут честными :)

Решать, конечно, администрации Зорьки

Аватары для qip (http://sn-avatars.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

забавные результаты голосования сейчас...

хотя... если критерием выставлять "нравится", то может они и отражают реальность...

но вот если критерием взять "будет работать"... впрочем, это дело организаторов :)

IL
На сайте с 06.10.2007
15

ктото там про репутацию тс говорил? ) и ведь с 98го в конкурсах не уствовал ) и я не к тому что я там гдето должен засветится в результатах, а просто я сегодня весь день в разъездах и уже 6 раз проголосовал.

п.с. И еще ведь не вечер ) Так что это не то что забавно... это... это... это, просто спасибо организаторам, очень давно не рисовал баннеры. ))

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

Да.. имхо лучше бы собрать группу из ~10 человек понимающих толк в баннерах и не имеющих личных интересов в конкурсе.... О, идея, а что если баннеры выбирать по CTR? :)

Запустить на неделю в одну сетку (как это делается не в курсе, но думаю организаторы знают..) и потом по результатам выбирать победителя.

А то реально щас смотришь на результаты и удивляешься "безвкусности" голосовавших)

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
mmmvvv
На сайте с 14.06.2008
35

Что это за голосование в котором могут принимать участие сами участники.

Это не правильно.

Моё мнение Зорька сама должна выбрать победителей.

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

Да вот насчет CTR уже наверно сложновато сделать.. т.к. вес у баннеров многих оч большой для баннерообменников(

[offtop]Какая у мну репа красивая, спс за минус, йа терь тру сотона =)))[/offtop]

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kaminari:
О, идея, а что если баннеры выбирать по CTR?

ну если б я делал такой конкурс, то так бы сделал....

но объявлено было, что выбор по критерию "понравится вэбмастерам"...

Kaminari:
т.к. вес у баннеров многих оч большой для баннерообменников

насчет веса - правда... судя по моей баннерке, каждые 5кб веса баннера после первых 15кб снижают кликабельность примерно на 7-10% если аудитория не только Москва и Питер... В Москве и СПб снижается примерно на 3-4%...

а репу не надо обсуждать... вредно это

[Удален]
MoMM:
хотя... если критерием выставлять "нравится", то может они и отражают реальность...

Ну, Джумшут победит, имхо. И CTR у него высокий должен быть. Только х..р на него вебмастер кликнет... Хм... Зато, если Зорька будет диски с Нашей Рашей продавать — окупят конкурс.

ЗЫ: Обратили внимание? Фиг на него кликнет вебмастер. А вы говорите: "CTR, CTR".

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36
MoMM:

а репу не надо обсуждать... вредно это

:) не буду больше, но 666 редко бывает)))

Кстати, владельцам Зорьки все равно на объективность оценки, т.к. все равно в правилах сказано, что они могут использовать все баннеры. А конкурс в виде голосования неплохо пиарит сайт :)

p.s. О, убрали оценки с поля зрения и перемешали баннеры))) Гуд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий