- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не понял ничего. Победитель и так пока по правилам по голосованию. А кроме администрации Зорьки и так никто не утвердит - они и есть организаторы конкурса.
Так если все решает "Зорька" - чего тогда пениться нам всем ? Их устраивает такое голосование вот и все, правила они составляли, нам остается только ждать!
Мы просто сказали как будет если кто-то будет недобросовестно участвовать (тогда и смысла проводить конкурс нет, будут соревноваться несколько нечестных игроков:))
Хотя может быть все будут честными :)
Решать, конечно, администрации Зорьки
забавные результаты голосования сейчас...
хотя... если критерием выставлять "нравится", то может они и отражают реальность...
но вот если критерием взять "будет работать"... впрочем, это дело организаторов :)
ктото там про репутацию тс говорил? ) и ведь с 98го в конкурсах не уствовал ) и я не к тому что я там гдето должен засветится в результатах, а просто я сегодня весь день в разъездах и уже 6 раз проголосовал.
п.с. И еще ведь не вечер ) Так что это не то что забавно... это... это... это, просто спасибо организаторам, очень давно не рисовал баннеры. ))
Да.. имхо лучше бы собрать группу из ~10 человек понимающих толк в баннерах и не имеющих личных интересов в конкурсе.... О, идея, а что если баннеры выбирать по CTR? :)
Запустить на неделю в одну сетку (как это делается не в курсе, но думаю организаторы знают..) и потом по результатам выбирать победителя.
А то реально щас смотришь на результаты и удивляешься "безвкусности" голосовавших)
Что это за голосование в котором могут принимать участие сами участники.
Это не правильно.
Моё мнение Зорька сама должна выбрать победителей.
Да вот насчет CTR уже наверно сложновато сделать.. т.к. вес у баннеров многих оч большой для баннерообменников(
[offtop]Какая у мну репа красивая, спс за минус, йа терь тру сотона =)))[/offtop]
О, идея, а что если баннеры выбирать по CTR?
ну если б я делал такой конкурс, то так бы сделал....
но объявлено было, что выбор по критерию "понравится вэбмастерам"...
т.к. вес у баннеров многих оч большой для баннерообменников
насчет веса - правда... судя по моей баннерке, каждые 5кб веса баннера после первых 15кб снижают кликабельность примерно на 7-10% если аудитория не только Москва и Питер... В Москве и СПб снижается примерно на 3-4%...
а репу не надо обсуждать... вредно это
хотя... если критерием выставлять "нравится", то может они и отражают реальность...
Ну, Джумшут победит, имхо. И CTR у него высокий должен быть. Только х..р на него вебмастер кликнет... Хм... Зато, если Зорька будет диски с Нашей Рашей продавать — окупят конкурс.
ЗЫ: Обратили внимание? Фиг на него кликнет вебмастер. А вы говорите: "CTR, CTR".
а репу не надо обсуждать... вредно это
:) не буду больше, но 666 редко бывает)))
Кстати, владельцам Зорьки все равно на объективность оценки, т.к. все равно в правилах сказано, что они могут использовать все баннеры. А конкурс в виде голосования неплохо пиарит сайт :)
p.s. О, убрали оценки с поля зрения и перемешали баннеры))) Гуд :)