- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DigiTdesign
хороший баннер... я бы даже на него кликнул, если бы где увидел впервые :)
но вот размер....
Превью для Flash banner 1:
Flash banner 1
============================================================
Превью для Flash banner 2:
Flash banner 2
Превью для Flash banner 3:
Flash banner 3
Banner 1:
Я пошёл дальше всех - корова, так корова 😂
Жалко, качество в GIF подкачало немного.
Голосую: +1
qwer07, отличный баннер. +1
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
С измененной защитой, чтобы было не понятно кто автор в голосовании :)
Два баннера понравились.
+1
На мой взглад, лучший из представленных, это вот этот баннер (автор _Владимир_):
Евро, доллары, растущие (падающие) графики - это всё может зацепить глаз алчного американца-англичинина, а для нас приятнее коровка, травка ;-) Глаз отдыхает. Вот только зелень я бы написал с маленькой буквы и без кавычек.
а когда конкурс заканчивается? может тоже как освобожусь поучаствую
Видимо вы путаете понятия "конкурс" и "заказы"
Видимо вы путаете понятия "конкурс" и "халява". И совершенно правы те участники, которые ставят на свои работы копирайты.
Хотите пользоваться понравившимися работами - заплатите и пользуйтесь. Никакой "конкурс" не дает вам права использовать плоды чужого творчества бесплатно, только потому что вам так захотелось.
Ничего личного. Просто не терплю халявщиков.
С уважением.
Виктор
Итак, смотрел... смотрел, но все таки скажу :)
Я НЕ говорю что мои баннеры хорошие и что они идеальны и т.п., НО у нас, дизайнеров, была поставлена цель разработать баннер для кого? Для веб-мастеров! Вот и нужно идти в этом направлении. Нужно думать как веб-мастера. Что их может такое привлечь, чтобы они нажали на баннер. Не забываем что баннер - это передача чего-либо. В нашем случае нам нужно донести до веб-мастеров наше послание, рекламу.
Zoрька - солидная компания. Причем здесь коровы??? То что название ассоциируется с травой и лугом? Это еще не повод для пастбища. Кто-то пошел дальше и вообще пакеты с кефиром вставил на баннер 😂. Это надо же было так додуматься, голова то работает :)
Давайте теперь куски мяса повесим на баннерах и будем заманивать веб-мастеров мясом, :)
Вес баннеров аж под 200 кб! 😮 Где по вашему его будут использовать? Никакой "нормальный" веб-мастер себе такой на сайт не поставит, а уж тем более его не примут не в одну баннерную сеть.
Логотип фирмы:
- это вообще-то фирменный стиль компании, не забываем.
Зачем его так "поганить" и извращаться над его названием? Изменять правописание и т.п.
Чтобы сделать баннер нужно иметь представление для кого он делается. Какую аудиторию он будет привлекать. Баннер должен "цеплять". (благодарю своего учителя)
Не хотел никого обидеть :) Сам не идеален...Критику моих баннеров выслушаю в ЛС.
p.s.
На мой взгляд, лучший из представленных, это вот этот баннер (автор _Владимир_):
Евро, доллары, растущие (падающие) графики - это всё может зацепить глаз алчного американца-англичинина, а для нас приятнее коровка, травка ;-) Глаз отдыхает. Вот только зелень я бы написал с маленькой буквы и без кавычек.
Объясните пожалуйста что вы поняли глядя на этот баннер? Что он рекламирует? :)
Сам баннер хороший, выполнен отлично.