Конкурс на лучший баннер для Зорьки

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

DigiTdesign

хороший баннер... я бы даже на него кликнул, если бы где увидел впервые :)

но вот размер....

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Превью для Flash banner 1:

Flash banner 1

============================================================

Превью для Flash banner 2:

Flash banner 2

Превью для Flash banner 3:

Flash banner 3

Banner 1:

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Я пошёл дальше всех - корова, так корова 😂

Жалко, качество в GIF подкачало немного.

gif 122.gif
[Удален]

Голосую: +1

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

qwer07, отличный баннер. +1

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Kaminari:
С измененной защитой, чтобы было не понятно кто автор в голосовании :)

Два баннера понравились.

+1

PI
На сайте с 29.08.2005
47

На мой взглад, лучший из представленных, это вот этот баннер (автор _Владимир_):

Евро, доллары, растущие (падающие) графики - это всё может зацепить глаз алчного американца-англичинина, а для нас приятнее коровка, травка ;-) Глаз отдыхает. Вот только зелень я бы написал с маленькой буквы и без кавычек.

Z
На сайте с 27.05.2008
64

а когда конкурс заканчивается? может тоже как освобожусь поучаствую

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Armee:
Видимо вы путаете понятия "конкурс" и "заказы"

Видимо вы путаете понятия "конкурс" и "халява". И совершенно правы те участники, которые ставят на свои работы копирайты.

Хотите пользоваться понравившимися работами - заплатите и пользуйтесь. Никакой "конкурс" не дает вам права использовать плоды чужого творчества бесплатно, только потому что вам так захотелось.

Ничего личного. Просто не терплю халявщиков.

С уважением.

Виктор

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Итак, смотрел... смотрел, но все таки скажу :)

Я НЕ говорю что мои баннеры хорошие и что они идеальны и т.п., НО у нас, дизайнеров, была поставлена цель разработать баннер для кого? Для веб-мастеров! Вот и нужно идти в этом направлении. Нужно думать как веб-мастера. Что их может такое привлечь, чтобы они нажали на баннер. Не забываем что баннер - это передача чего-либо. В нашем случае нам нужно донести до веб-мастеров наше послание, рекламу.

Zoрька - солидная компания. Причем здесь коровы??? То что название ассоциируется с травой и лугом? Это еще не повод для пастбища. Кто-то пошел дальше и вообще пакеты с кефиром вставил на баннер 😂. Это надо же было так додуматься, голова то работает :)

Давайте теперь куски мяса повесим на баннерах и будем заманивать веб-мастеров мясом, :)

Вес баннеров аж под 200 кб! 😮 Где по вашему его будут использовать? Никакой "нормальный" веб-мастер себе такой на сайт не поставит, а уж тем более его не примут не в одну баннерную сеть.

Логотип фирмы: - это вообще-то фирменный стиль компании, не забываем.

Зачем его так "поганить" и извращаться над его названием? Изменять правописание и т.п.

Чтобы сделать баннер нужно иметь представление для кого он делается. Какую аудиторию он будет привлекать. Баннер должен "цеплять". (благодарю своего учителя)

Не хотел никого обидеть :) Сам не идеален...Критику моих баннеров выслушаю в ЛС.

p.s.

Por.Ivanov:
На мой взгляд, лучший из представленных, это вот этот баннер (автор _Владимир_):

Евро, доллары, растущие (падающие) графики - это всё может зацепить глаз алчного американца-англичинина, а для нас приятнее коровка, травка ;-) Глаз отдыхает. Вот только зелень я бы написал с маленькой буквы и без кавычек.

Объясните пожалуйста что вы поняли глядя на этот баннер? Что он рекламирует? :)

Сам баннер хороший, выполнен отлично.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий